» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SQUARE-ENIX发布财报,年度游戏销量冠军是......

SE一下就让我联想到暗荣

没有美妙世界的销量么?
这款原创还是很有诚意的

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-5-24 00:00 发表
这sb逻辑太牛逼了
你的观点我忒同意

引用:
原帖由 jmmouse 于 2008-5-24 17:06 发表
没有美妙世界的销量么?
这款原创还是很有诚意的
大概20W左右,做为原创游戏,还是个有点另类的游戏已经不错了

se在次世代已彻底沦落为超级毒瘤,应彻底清除:D

看看这些东东
・DS 勇者斗惡龍Ⅳ (日本:115万本)
・DS 最終幻想Ⅳ (日本:59万本)
・DS 最終幻想XII RW (日本:54万本、北米:22万本、欧州:28万本)、
・DS 富豪街DS(日本:43万本)
・DS 最终幻想 水晶编年史—命运之轮(日本:38万本、北米:16万本、欧州:15万本)
・DS FINALFANTASY III(欧州:48万本)
・PSP 最終幻想VII 核心危機 (日本:80万本、北米:45万本)、
・Wii 勇者斗惡龍 仮面の女王と鏡の塔 (日本:49万本、北米:11万本)

SeSX了,PSP这么好赚而且还在井喷竟然不把DQ9换平台

我想到了当年FF7CC发售后某些人那叫个兴奋
还有人发帖说,他的日本朋友说了,FF7CC发行3天后销量就200W了
现在想来真是笑死了
另:有人认为ff4能卖很多么?知道这个FF4复刻了多少次吗?

只有DQ FF

卖100w叫失败?

这个世界是怎么了!!??

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-25 11:29 发表
卖100w叫失败?

在任氏遊戲的熱賣狂潮中,100W算毛啊~~~

kao~
DQ4是复课2nd了,这都过了百万,毒瘤你还有啥奢求??

FF7CC 日本都没过百万,还是新作
还不如妇科的DQ4
我说这任黑的脑袋都怎么长的
在S1都没这么娱乐大众啊.怎么就喜欢到TG娱乐大众呢

这sb逻辑太牛逼了

引用:
原帖由 tianxianbaobao 于 2008-5-25 11:29 发表
卖100w叫失败?

引用:
卖100w叫失败?

引用:
原帖由 JINGWEI 于 2008-5-24 19:06 发表

你的观点我忒同意

发新话题

官方公众号及微博