» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NVIDIA為下一代Geforce 顯卡通用運算能力宣傳:Folding@Home效能為PS3 Cell的五倍

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-24 19:09 发表

如果不想要五倍效能,那應該這代的中階 G84(8600GTS)就可以實現了
性价比这东西要和发售时间挂钩的,晚发售的当然更超值了

显卡果然是PC的烧钱大户啊!

XO的CPU根本`不值一提..

5倍的话

吹的比较靠谱

英伟达这次捐了200万哈....

GT200的浮点运算能力是1.08Tflops,是PS3使用的Cell的5倍还多。
不过呢……G84是只有100Gflops级别,只有PS3用的Cell一半而已。

引用:
原帖由 nana1394 于 2008-5-24 19:19 发表
XO的CPU根本`不值一提..
xo cpu 模拟了 3倍 ps2 性能的 xbox,  带给 xo的好处,远远 比 ps3  模拟蛋白质的好处多。

ps: 也不知道 索尼经过 1年多的努力, cell 有资格模拟ps2了吗!

才五倍……现在不玩3DMARK了啊?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-24 18:54 发表
幾項有趣之處

1. Cell 是CPU,Geforce 是GPU。用GPU跑程式的效能還比CPU高...
2. 如果下一代Geforce 高端是Cell PS3的五倍,那可能這一代中端的表現就可與PS3 F@H效能相比。
1、搞笑了,算这个只能CELL或者GPU,通用CPU根本不济。

台湾仔在EJI的BLOG看到文章,却漏掉了这句话“但是以這個觀點來說,GT200也只有和CELL同等的效率就是了....(電晶體成本和記憶體頻寬都差不多是CELL的五倍,和性能表現的比例相去不遠) ”

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 19:45 发表

1、搞笑了,算这个只能CELL或者GPU,通用CPU根本不济。
天師也知道CELL作為CPU其實不太合格

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-24 19:57 发表
台湾仔在EJI的BLOG看到文章,却漏掉了这句话“但是以這個觀點來說,GT200也只有和CELL同等的效率就是了....(電晶體成本和記憶體頻寬都差不多是CELL的五倍,和性能表現的比例相去不遠) ”
天師又在斷章取義了

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-24 20:04 发表

天師也知道CELL作為CPU其實不太合格
CELL的浮点运算能力很强的优势被你扯到做CPU不合格了,精神力美,话说开发者对待CELL能跟XO的废柴CPU一样吗?

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-5-24 20:05 发表

天師又在斷章取義了
反SF用的伎俩我能去用吗?丢人啊。

反SF用的伎俩我能去用吗?丢人啊.
========================================
是啊,丢人了

发新话题

官方公众号及微博