» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《潜龙谍影4》安装数据为4·6GB

有可能出PC么

引用:
原帖由 alvinnote1 于 2008-5-24 10:40 发表
这个游戏的市场在欧洲,估计光欧洲能买个200 w左右吧
Metal Gear Solid Konami 0.78 2.81 2.00 5.59
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty Konami 0.85 2.29 2.42 5.56
Metal Gear Solid 3: Snake Eater Konami 0.86 1.42 1.69 3.97
Metal Gear Solid: Portable Ops Konami 0.38 0.35 0.31 1.04

引用:
原帖由 aweiwei 于 2008-5-24 10:43 发表
MGS系列貌似几乎从来没有过预录制的CG过场吧。所以蓝光光碟里,塞进去的绝对不是CG。

估计都是语音?
正解。让小岛做CG等于是侮辱他的人格。

引用:
原帖由 IamNeo 于 2008-5-24 10:55 发表

正解。让小岛做CG等于是侮辱他的人格。
05E3........人格?

出PC版吧,别说4.6G,46G照样装下.

联动贴:ps3版GTA4需要安装85分钟!
http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... %2B%D5%BD%C9%F1blog

我怎么记得我只装了5分钟啊?

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-24 10:59 发表

05E3........人格?
先看看你自己吧,GTA4需要安装85分钟!占用硬盘8-10g!

I 服了 YOU!

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-24 10:51 发表

Metal Gear Solid Konami 0.78 2.81 2.00 5.59
Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty Konami 0.85 2.29 2.42 5.56
Metal Gear Solid 3: Snake Eater Konami 0.86 1.42 1.69 3.97
Metal Gear Solid: Port ...
今天才知道mgs系列在日本居然连百万都不过啊。。。
不过每次作为次世代的第一作,都卖得好。。

今次的宣传感觉比以往要强很多啊。。。

kon要鼓铸一择么??

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-24 11:41 发表

先看看你自己吧,GTA4需要安装85分钟!占用硬盘8-10g!

I 服了 YOU!
这就确实说明主流游戏媒体收了大把的黑钱,卖力的给索尼抹黑,于是这不但满足了五元饭的虚荣心,也能让客观人士更清醒的认识到大门的卑鄙与龌龊。:D

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-24 11:35 发表
http://tgfc.qwd1.com/club/viewth ... %2B%D5%BD%C9%F1blog

笑死我了

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-24 11:59 发表

笑死我了
不知道哪个公司在称霸时肆意嘲笑对手的硬盘安装方式哦……

图很假~
封底是全英文怎么会是2区?

引用:
原帖由 老蘑菇 于 2008-5-24 11:35 发表

我怎么连半分钟都没装,还享受了720P的画面

引用:
原帖由 静雯 于 2008-5-24 16:01 发表

我怎么连半分钟都没装,还享受了720P的画面
你就慢慢享受读盘的乐趣吧。

看看咋回事

发新话题

官方公众号及微博