» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 国外媒体称百人混战关卡是忍外2 流畅度最待加强之处

我怎么喷NG2了?IGN喷的吧。
我只说NG2的剧情很2,结果说中了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 13:48 发表
IGN玩过了,就代表天师玩过了...很好很强大的逻辑

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 13:48 发表
现在装的很客观了......
NG2剧情...... NG2没有剧情我也无所谓...NG1剧情很好吗???

你玩ACT发现剧情不好,就要喷吗?
原来你就是一剧情饭啊

对了 那个NG2百人和天剑千人差不多是哪里看来的?还是你客观的认为的?

陏就隋了,谁不怕死,这阵势换了神仙都得隋 :D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 13:51 发表

IGN玩过了,就代表天师玩过了...很好很强大的逻辑
所以说你不能说是我喷的啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 13:58 发表

所以说你不能说是我喷的啊。
不是你在喷100人和1000人是差不多的么
天剑和LAIR都是很稳定的30帧,这难道也是IGN在喷?

引用:
只说NG2的剧情很2,结果说中了。
天师上忍龙2图吧!!!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 14:00 发表

不是你在喷100人和1000人是差不多的么
天剑和LAIR都是很稳定的30帧,这难道也是IGN在喷?
喷?让反SF上NG2百人的图也没有啊。
IGN有喷那俩游戏的流畅性吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 14:03 发表

IGN没有喷,但是IGN可不敢说这俩游戏是稳定的30FPS啊...
既然你天师要保驾这俩游戏稳定的帧数,所以我来和你战啊...
战到现在天师你的逻辑去哪了

天师    ->    小水   ->     断剑虎    ->    SOLOPAIN     ->     WYP    ->     BD     ->     L5    =    ffcactus     ->     极品三红(脱离战斗序列)  ->     狂风   ->     mapledot      ->     蘑菇   ->     ->      ->     ->      天线宝宝

第一集团:天师、小水
第二集团:断剑虎、SOLOPAIN、WYP、BD
第三集团:L5、ffcactus、极品三红(脱离战斗序列)、狂风、mapledot

蘑菇、天线宝宝自成一派,不属于集团编制

集团呈环形配置
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 14:06 发表

IGN没有喷,但是IGN可不敢说这俩游戏是稳定的30FPS啊...
既然你天师要保驾这俩游戏稳定的帧数,所以我来和你战啊...
战到现在天师你的逻辑去哪了
你的逻辑在哪呢?我说了HS和LAIR都没有得到IGN对NG2的流畅度评价啊,你嘴上说说以为能骗不少人吗?学显卡大湿?骗得了一时骗不了一世啊,20G变60G的笑话就是报应,你也想尝尝吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 14:03 发表

IGN既然被你奉为权威,人家说haze是15年前的386水准,而你说haze媲美crysis。。。是不是显得你很弱智呢?

居然还有配图

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-5-28 14:10 发表

IGN既然被你奉为权威,人家说haze是15年前的386水准,而你说haze媲美crysis。。。是不是显得你很弱智呢?
IGN权威吗?请反SF们回答,为什么NG2的流畅性遭受到批评,而lair和hs没有呢?
一个说HAZE的火,另一个是火吗?写轮眼导致的大脑痴呆?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 14:13 发表

IGN权威吗?
一个说HAZE的火,另一个是火吗?写轮眼导致的大脑痴呆?
不权威你整天还没见到游戏就念叨ign说ng2怎样怎样,ng2是很2是很lag,但总比媲美crysis的386游戏强点吧?8.7比4.5,师太你牛的。。。

发新话题

官方公众号及微博