» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN 忍龙2 评分

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 20:15 发表
没什么多说的  分数已经出来了  反正就是个雷  传闻被天师祝福过.........
真客观!!!!

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 20:37 发表

那要看什么游戏  战神3要是9分以下就是雷
胜利时刻2 要是能上8分就是神
KZ2和MGS4要是10分以下就是雷,9.9分以下就是屎,9.8分以下就是臭屎,9.7分以下就是臭狗屎
谁让它哥俩05E3时是神呢?

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-26 20:55 发表

KZ2和MGS4要是10分以下就是雷,9.9分以下就是屎,9.8分以下就是臭屎,9.7分以下就是臭狗屎
哈哈。。。太刻薄了吧。。。

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-26 20:55 发表

MGS和KZ系列评分多少?有参考才有比较
你不服气拿AK去IGN让他们改分那  再这喷口水改变不了什么

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 21:08 发表

你不服气拿AK去IGN让他们改分那  再这喷口水改变不了什么
你确定你要拿KZ系列出来战么?

引用:
原帖由 杀气腾腾 于 2008-5-26 21:02 发表

哈哈。。。太刻薄了吧。。。
我觉得,世界上唯一一个配这么刻薄的游戏就是GTA。

GTA如果9.5以下就算雷

引用:
原帖由 mouseguard 于 2008-5-26 21:09 发表

你确定你要拿KZ系列出来战么?
你确定要拿KZ系列出来战?那你一定输

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-5-26 19:19 发表

觉得战神2比NG2更不思进取,但在很多地方还是拿到9分以上

所以说风格沿用不是使新作分数不如旧作的理由,硫酸脸肯定是在某方面有失误
战神2的剧情场景设计很强悍,怪物设计我看过一本北美的资料画册,都有出处.武器系统也比1有突破,可以说个方面都超越了1,只是流程缩短了.(可我觉得还是很长很长...)
一个系列作能拿到欧美持久高分,主要还是看制作组的内涵了.tecmo来说无论是零系列还是ng我都很喜欢,包括之前xb上的瑜伽,几个制作小组的游戏我都比较喜欢,虽然缺少一种大气和严谨的感觉,游戏的可玩性都是相当高的.
毕竟巨人级的系列没有多少的,halo3 战神这种毕竟是少数,连dmc和mgs都算不上顶尖系列,ng想来插一脚谈何容易.

本贴里有个人说ng2是雷,我估计他脑子可能是被雷打过了,10分制的8.7差不多就是fami的35左右了.

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 21:08 发表

改变不了就改变不了呗,你们心里想改变的东东可比我们多吧。。。

我们觉得没啥,本来希望9.0的,但是少了0.3分,就算了吧。人家任饭的黄昏公主和期望少了整1分呢。。

顺便提一下,龙穴是不是跟你们的期望少了5分丫。。

引用:
原帖由 golden 于 2008-5-26 21:12 发表

战神2的剧情场景设计很强悍,怪物设计我看过一本北美的资料画册,都有出处.武器系统也比1有突破,可以说个方面都超越了1,只是流程缩短了.(可我觉得还是很长很长...)
一个系列作能拿到欧美持久高分,主要还是看制作组 ...
暴笑   你还是去检查下自己的脑子吧

8分相当发米同的30分左右

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 21:11 发表

你确定要拿KZ系列出来战?那你一定输
我知道你想说KZ1就是泡臭狗屎,只要比臭狗屎香上一那么点点,那就是神作了
是雷还是神作,确实要看什么游戏

视角问题从来不是问题,NG打到最后,在高速的攻防时,你并不需要完全看清,有的时候就是凭一种感觉。

倒是旁边的看的人,我估计倒是会眼花缭乱,而玩的人则是在享受。

当然我打一遍的时候,被虐得很惨,但是忍龙饭打一遍就够了?

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-26 21:18 发表

我知道你想说KZ1就是泡臭狗屎,只要比臭狗屎香上一那么点点,那就是神作了
是雷还是神作,确实要看什么游戏
那也不能这么说  如果胜利时刻2从2分到8分以上那就是神作  如果是3分还是垃圾

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 21:17 发表

暴笑   你还是去检查下自己的脑子吧

8分相当发米同的30分左右
关爱弱智儿童,现在进行数学教育.
10分制里的1分同等于fami评分40分制的4分,同样为10%.
能够把8.7分算成相当于fami的30分也就是天线教一流了.   

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 21:21 发表

那也不能这么说  如果胜利时刻2从2分到8分以上那就是神作  如果是3分还是垃圾
只有像我那么说:KZ1就是泡臭狗屎,只要比臭狗屎香上一那么点点,那就是神作了,这样拿KZ系列出来战才一定输
要不你就自抽吧

发新话题

官方公众号及微博