» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 恭喜著名游戏撰稿人徐继刚先生继“空前滑铁卢”后又创造了一个崭新的词组。

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-5-30 21:26 发表
简称啊,可以啊
但是你要自抽的啊
大家都看着呢啊
快点快点
“一词”和“词”是不一样的。
我诚挚地建议你和徐老师,还有马甲雷一起重修中学语文。

没见过脸皮这么厚的
已经这么厚了
抽不抽也无所谓了
打魔兽去

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-5-30 21:29 发表
没见过脸皮这么厚的
已经这么厚了
抽不抽也无所谓了
打魔兽去
把中学语文重修完以后再去打魔兽吧。

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-30 19:53 发表
第三页了,徐老师的小弟们对“反击的前戏”这个词仍然绝口不提。
你们对徐老师的文学修养就那么没有信心吗?
补上一个
留给大家欣赏lz的丑态

SD_MMC 发表于 2008-5-30 21:24
光棍也只能写到前戏了吧,其他的不是没做就是忘了。

还以为有戏看呢

小孩子似的,没意思了

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-30 21:26 发表

这个时候就跳出来啦?刚才跑哪里去了呢?徐老师真是白养你了。
我只是想每个人都跟着上,所以回复尽量要少点,多留些空间给别人:D

引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-30 19:53 发表
第三页了,徐老师的小弟们对“反击的前戏”这个词仍然绝口不提。
你们对徐老师的文学修养就那么没有信心吗?
引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-30 20:10 发表
第四页了,天堂教主及其信徒至今仍对“反击的前戏”一词集体沉默。
引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-30 21:19 发表

哪个煞笔说“反击的前戏”是个词?把他揪出来暴打30分钟先。
引用:
原帖由 罗炜20070725 于 2008-5-30 21:28 发表

“一词”和“词”是不一样的。
我诚挚地建议你和徐老师,还有马甲雷一起重修中学语文。
逼我玩你?
你比魔兽好玩?

引用:
原帖由 平野綾 于 2008-5-30 21:31 发表

我只是想每个人都跟着上,所以回复尽量要少点,多留些空间给别人:D
可怜天堂教主养了一帮酒囊饭袋,难怪战区的索匪软饭嚣张至今。

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-5-30 21:32 发表
逼我玩你?
你比魔兽好玩?
比起魔兽世界,我认为你更需要一本中学语文教材。

引用:
原帖由 yalpbz 于 2008-5-30 21:32 发表

逼我玩你?
你比魔兽好玩?
不要和罗老师认真啦

词组简称词的百度搜索http://www.baidu.com/s?ie=gb2312 ... 3%C6%B4%CA&ct=0
“词组”简称“词”的百度搜索http://www.baidu.com/s?ie=gb2312 ... 4%CA%A1%B1&ct=0
“一个词组”,简称“一词”的百度搜索http://www.baidu.com/s?ie=gb2312 ... 4%CA%A1%B1&ct=0

裸老师看到“前戏”就表演“缩卵”,还挺应景

提到魔兽,就只知道个山口山么

战斗力直逼天师呀!!!

第七页了,天堂教主和他饲养的酒囊饭袋依然对“反击的前戏”这个标题讳莫如深。

发新话题

官方公众号及微博