» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 国外媒体称百人混战关卡是忍外2 流畅度最待加强之处

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 13:19 发表

谁也没讨论模型具体数值,说你丢人还不承认,自己往前翻吧,千百说的都是人数,而比的是敌人的建模水平,丢脸啊!
“虽然一个是千位,一个是百位,但是敌人模型在伯仲之间”

噗,何来“差不多”

硬挺,挺啊。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 13:20 发表

抵抗 摩托 我没说你没有推荐啊...这还看不懂
这俩游戏都是我心中的烂作......
VF5 XO版本卖出多少我不知道,但是我的眼睛告诉我,XO版好上1倍
神秘海域:我只玩过DEMO,所以我从来不喷这游戏,但是从DEMO上来 ...
怎么不说PS3游戏在你心中都是烂作呢?这样多痛快,也不虚伪啊。
XO版本好上1倍?分辨率高一倍吗?光影、AF缩水你选择性忽视了,捧着个AA大肆宣扬。
还海域DEMO是第一关,笑死了。

引用:
原帖由 费厄卡勒 于 2008-5-28 13:20 发表

“虽然一个是千位,一个是百位,但是敌人模型在伯仲之间”

噗,何来“差不多”

硬挺,挺啊。
行,知道你自己丢人了就好。
至于对比,我个人认为伯仲之间,但是台湾仔苦于没有NG2百人场面的截图,一直无法对比,你有吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 13:26 发表

怎么不说PS3游戏在你心中都是烂作呢?这样多痛快,也不虚伪啊。
XO版本好上1倍?分辨率高一倍吗?光影、AF缩水你选择性忽视了,捧着个AA大肆宣扬。
还海域DEMO是第一关,笑死了。
只有XO游戏在你眼里都是烂作,没有PS3游戏在我眼里都是烂作的说法:D
XO的VF5就AA么,LIVE算不算...更新的版本算不算?
至于海域你要笑我我也只能接受了,因为之前说了,我没有玩过,也不喷该作
我也有个习惯,基本不会喷自己没有亲眼见过和亲手玩过的游戏,玩过DEMO也不算:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 13:29 发表

只有XO游戏在你眼里都是烂作,没有PS3游戏在我眼里都是烂作的说法:D
XO的VF5就AA么,LIVE算不算...更新的版本算不算?
至于海域你要笑我我也只能接受了,因为之前说了,我没有玩过,也不喷该作
我也有个习惯,基本 ...
VF5的联网?就国内那延迟,根本没法玩,尤其是VF5这种对操作要求很高的格斗游戏。

基本不会喷自己没有亲眼见过和亲手玩过的游戏”,好厉害啊,前半简直就是无敌了,和台湾仔一样哦。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 13:32 发表

VF5的联网?就国内那延迟,根本没法玩,尤其是VF5这种对操作要求很高的格斗游戏。

“基本不会喷自己没有亲眼见过和亲手玩过的游戏”,好厉害啊,前半简直就是无敌了,和台湾仔一样哦。
国内有延迟,就没法玩了?这个理论比较NB一点,有天师的个性
那PS3的TK5呢,NAMCO看来真是吃饱了,更新网战做什么,更新了也没法玩
前半句很无敌么,对你来说当然无敌了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 13:28 发表

行,知道你自己丢人了就好。
至于对比,我个人认为伯仲之间,但是台湾仔苦于没有NG2百人场面的截图,一直无法对比,你有吗?
天師丟人!
閑雜人等回避!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 13:35 发表

国内有延迟,就没法玩了?这个理论比较NB一点,有天师的个性
那PS3的TK5呢,NAMCO看来真是吃饱了,更新网战做什么,更新了也没法玩
前半句很无敌么,对你来说当然无敌了
你看哪个VF系列FAN用垃圾LIVE网速对战的?
TK5DR联网对战速度也烂,所以我基本没玩。
这无敌的话可是你说的。

深蓝居然去和天师战了.

没用的 什么都不懂的人 是不会知道自己有多失败的

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 13:37 发表

这无敌的话可是你说的。
原来VF5没人LIVE的...可怜的SEGA
TK5DR因为你不玩,所以也没有人对战的
无敌的话,对正常人来说是没有什么的,对你来说,就觉得很无敌
因为你喷的都是些你没有玩过的游戏,所以觉得我很无敌

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 13:40 发表

原来VF5没人LIVE的...可怜的SEGA
TK5DR因为你不玩,所以也没有人对战的
无敌的话,对正常人来说是没有什么的,对你来说,就觉得很无敌
因为你喷的都是些你没有玩过的游戏,所以觉得我很无敌
LIVE是MS的,跟SEGA有什么关系?
原来你的理解是网络差,一个人都不会去玩啊,这脑子。
玩过?刚才你无敌的话语中不是还有亲眼见过吗?又自抽或者厚颜无耻马后炮?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 13:37 发表

这无敌的话可是你说的。
vr网球3没人玩...vr战士5没人玩。。总之xo有的ps3没有的都垃圾。。。

不知道你怎么得出的这个结论。。。。至少我vr网球3在网上战的很爽~~~:)

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 13:43 发表

玩过?刚才你无敌的话语中不是还有亲眼见过吗?又自抽或者厚颜无耻马后炮?
我从来不喷自己没有见过和自己没有玩过的游戏
莫非天师无法理解这句话么?
就好比你在喷NG2,我拿LAIR和天剑和你战
你认为哪个更有说服力:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 13:43 发表

真搞不懂你从哪儿得来的结论vr战士和网球 live垃圾,你有xbox360么?你上过live么?

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-5-28 13:38 发表
深蓝居然去和天师战了.

没用的 什么都不懂的人 是不会知道自己有多失败的
请保护弱小群体!!:D

发新话题

官方公众号及微博