» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN 忍龙2 评分

偶玩了4年的忍龙,为啥偶从来不觉得忍龙视角有问题呢? 我不理解为什么这么多人见忍龙就喊视角?DMC和战神的视角偶觉得够无聊的了,不能接受这样的忍龙。

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-26 19:52 发表
视角问题???

呵呵,搞笑,手指不够灵活就怪视角。有哪个铁杆忍龙饭抱怨视角有问题的?一定要每个动作游戏的视角都跟鬼泣战神那样才叫好??
我只知道你肯定没ign的游戏评价员专业。。。。ign以前有抱怨过忍龙视角有问题吗?

pussy,出来喷忍龙连大号都不敢用

不管评分,只要比ngb杀得更爽就行。。。

引用:
原帖由 Beijing2008 于 2008-5-26 19:59 发表

我只知道你肯定没ign的游戏评价员专业。。。。ign以前有抱怨过忍龙视角有问题吗?
从一开始就有抱怨视角

视角有问题吗?觉得视角不对的时候按一下右扳机不就解决了。

恭喜某些人又和IGN亲嘴了,来来回回,性取向都该乱套了

没什么多说的  分数已经出来了  反正就是个雷  传闻被天师祝福过.........

引用:
原帖由 极品三红 于 2008-5-26 20:15 发表
没什么多说的  分数已经出来了  反正就是个雷  传闻被天师祝福过.........
8.7都算雷……

日式游戏还是要看伐木铜的评分比较好

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-5-26 20:11 发表

从一开始就有抱怨视角

视角有问题吗?觉得视角不对的时候按一下右扳机不就解决了。
右扳机是需要有右手食指才能按的,玩忍龙首先不能有手部残疾,否则随意抱怨好了

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-5-26 22:17 发表

8.7都算雷……
9分以下统统雷的外焦里嫩口牙!

其实当时DMC4的xo版IGN评分也是8.7。。。

竟然有人说雷。。。。。

自己家里满布地雷了不说。。。。。

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-5-26 20:17 发表

8.7都算雷……
那要看什么游戏  战神3要是9分以下就是雷
胜利时刻2 要是能上8分就是神

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-5-26 20:19 发表

右扳机是需要有右手食指才能按的,玩忍龙首先不能有手部残疾,否则随意抱怨好了
经你那么一点,恍然大雾,原来这么多人有右手食指的疾苦。。。。善哉善哉。。

发新话题

官方公众号及微博