» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 国外媒体称百人混战关卡是忍外2 流畅度最待加强之处

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 12:30 发表

当然一样,显卡骗子说的人数骤减纯属胡喷,上图可包含不了那么多人啊,想了解等你买了PS3入一张不就完了。
我入mgs 4也不入天劍啊。
你不是有存檔,上圖給大家看敵人細節啊

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-5-28 12:29 发表
其实看到NG2这个百人同屏,我的第一反映也是天剑最后那关

前段时间看见有人拍过,我找找看
我以前貌似还发过截图帖呢。

天師把關卡名稱與編號給出來,我去youtube看影片。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-28 12:31 发表

我入mgs 4也不入天劍啊。
你不是有存檔,上圖給大家看敵人細節啊
看敌人细节也不一定要我的图,不过有时间周五晚上拍一张吧,你能上NG2的敌人细节图吗?到时候对比。

http://www.youtube.com/watch?v=oC2UX9qB79E&feature=related

這支?這framerate究竟是多少啊.....

最后一大关,貌似小关名称中文叫最终决战,好久没玩记不清楚了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 12:33 发表

看敌人细节也不一定要我的图,不过有时间周五晚上拍一张吧,你能上NG2的敌人细节图吗?到时候对比。
單兵敵人細節比截圖不就完了?

NG 2的截圖與天劍截圖對比

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-28 12:35 发表

單兵敵人細節比截圖不就完了?

NG 2的截圖與天劍截圖對比
NG2百人那关你有截图吗?

找到一些屏摄

不知道是不是最后一关哦

其实天剑画面很大气

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 12:36 发表

NG2百人那关你有截图吗?
還沒有。不過比單兵敵人模型,忍外2是贏的。

同屏人數不到十位的情況下都是忍外2贏,包括畫面低兩個檔次的忍外sigma

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-28 12:38 发表

還沒有。不過比單兵敵人模型,忍外2是贏的。

同屏人數不到十位的情況下都是忍外2贏,包括畫面低兩個檔次的忍外sigma
我前面说的是“虽然一个是千位,一个是百位,但是敌人模型在伯仲之间”。
估计NG2多数情况下同屏也就10人吧。

http://www.youtube.com/watch?v=oC2UX9qB79E&feature=related

這就是天師稱道的最後一關了

那framerate....已經不能用流暢,小有lag形容了。看過就知道

台湾仔应该从这个片段开始看,中文翻译过来是“战争机器”。
http://www.youtube.com/watch?v=1PWI29l4Iw8&feature=related

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 12:41 发表

我前面说的是“虽然一个是千位,一个是百位,但是敌人模型在伯仲之间”。
估计NG2多数情况下同屏也就10人吧。
天劍多數情況也是

看了youtube上最後一關的影片,那流暢度太差了。敵人飛起來與行進的速度都拖慢非常多。

玩过几次那关,有拖慢但是绝大情况下是稳定30FPS,看视频认桢数不太靠谱,还是去玩吧。

发新话题

官方公众号及微博