» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] IGN 忍龙2 评分

引用:
原帖由 Chameleon 于 2008-5-26 16:36 发表
∑多少分?
硫酸脸泪流满面
引用:
忍龙Σ除了是对应次世代平台外一点进化都没有。忍龙Σ不是我制作的,只是我小弟想复制忍龙系列的成功罢了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 鞍山恐龙 于 2008-5-26 16:18 发表

硬食一記0.9
这0.9分能影响大局吗?

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-26 17:05 发表
NG我就打不通,别说NGB了……

看IGN的review,通篇都在抱怨camera,其它还没有明显缺点
FPS...........

本来要入正的,看来要5元伺候了

引用:
原帖由 piglet 于 2008-5-26 17:05 发表

看IGN的review,通篇都在抱怨camera,其它还没有明显缺点
对于动作游戏来说,这是个一票否决的缺点

硫酸脸尴尬了,才刚喷完自己的小弟,就被自己的小弟给秒杀了。。。

0.9是比起4.5是不能影响大局,所以极品锁头大师自己一口吞了。

[posted by wap, platform: UCWEB]

引用:

这话都说的出来,一看你就是从来不玩游戏的纯喷子

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2008-5-26 17:22 发表
0.9是比起4.5是不能影响大局,所以极品锁头大师自己一口吞了。

[posted by wap, platform: UCWEB]
对恨机无红来说,0.9是神作和垃圾的区别。

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-26 17:20 发表
本来要入正的,看来要5元伺候了
果然垃圾:D

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-26 17:24 发表

左一句右一句垃圾的人是不是垃圾啊?

引用:
原帖由 arex 于 2008-5-26 17:14 发表

硫酸脸泪流满面

1UP:很明显PS3有很强的机能,可以表现完美的画面(注:1UP是亲索尼派)。有没有可能PS3的NGS比XO的NG2画面还好?

硫酸脸:你在问这个问题之前应该先想一想我的实力。(浪笑)Hayashi 只是我新收的一个小弟。当然作为一个小弟,我认为他表现得不错。我希望其他公司制作动作游戏的老大不要被我的小弟干掉。(继续浪笑)

硫酸脸被自己小弟干翻了

这游戏,有爱的怎么都有...没爱的白给都不要....太fans向了~~~

另外,看到酸葡萄们集体意淫,并不能影响玩儿游戏的心情~

引用:
原帖由 level5 于 2008-5-26 17:24 发表

閣下不是純噴子,閣下是天生的噴子

NGS还是基本照着NGB的框架做
NG2是新游戏
不好比吧

发新话题

官方公众号及微博