» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] NG2帧数问题在最终零售版中依然存在

翻开IGN的NGS 测评说
Buttery Smooth
Silky Smooth
Consistent 60fps
1080p

9.3

失望啊!!!:D :D :D

入手两张支持!!

抽硫酸脸,另加正版2套支持NG2
NGS的垂直同步和拖慢都丢脸丢到姥姥家了
相信硫酸脸比小弟强几个档次

Slowdown very much
和AS SOLID AS真是异曲同工啊,再233一个!天湿大学英语咋结业的?

引用:
原帖由 YY小狸猫 于 2008-5-27 16:08 发表
Slowdown very much
和AS SOLID AS真是异曲同工啊,再233一个!天湿大学英语咋结业的?
有写轮眼还怕考试不过咩, 直接复制啊....

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-27 15:48 发表

入手两张支持!!
帮我烧一张啊

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-5-27 15:45 发表
翻开IGN的NGS 测评说
1080p

9.3

高下立现!

管他呢,好玩就行,我感觉能比1代强

NGS的60FPS是一种完美的享受。NG2帧数有问题,是由于表现了血腥度,要多处理很多残肢断体,显然360的机能无法胜任了。所以玩NG2,还是要玩PS3的完全版

1080p
加一个BULL SHIT!SIGMA不丢帧?是1080P?插值出来的吧?

NGS的60FPS是一种完美的享受。

享受个jj,谁玩谁知道,为了1080p拖慢出现过很多,难度越大越拖慢,还有开道具的loading换场景的loading严重破坏游戏的连续性.

进来学英文

引用:
原帖由 west2046 于 2008-5-27 15:48 发表

入手两张支持!!
才10元,你支个毛啊!

他小弟能把无缝做的变成有缝
居然还有地方战斗都要读盘  怎末不去死

引用:
原帖由 txtp 于 2008-5-27 17:56 发表

才10元,你支个毛啊!
你以为软饭全是玩D的么?
不要用你当初PS2玩家的心态来猜度好不好

HALO3出来逼疯了一群SF    看来NG2还能逼疯一群

发新话题