» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 国外媒体称百人混战关卡是忍外2 流畅度最待加强之处

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 14:45 发表

骗人的事情,貌似你干的比较多
至于天剑的幻灯片,刚开始打3个炮塔就差不多了,别说后期了:D
LAIR比幻灯片好那么一点,但是这画面是感觉是一格一格在动的,帧率之低也不用多谈了
还有别说我的PS3有问题,玩其它游 ...
你真蛋疼。。。跟天师这么正经的讨论。。。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-28 15:36 发表

噴了。

前面給你看yOUTUBE視頻,你說天劍視頻LAG不代表遊戲LAG

現在又說GAMERSYDE視頻不到60FPS,又拿著視頻說數了。視頻lag代表遊戲也lag。
yOUTUBE视频我都没看,听你说有LAG的,指不定有没有呢。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 15:44 发表

我又喷GEOW了?心态问题啊,垂直同步都成效果了,真美。
LAIR有垂直同步问题?又开始胡编乱造了。
我问你拖慢多长时间呢?你所谓的一格一格,幻灯片效果具体在哪里出现的。
你tm买个ps3天天下mpeg4毛片看,你个瘪三买得起什么正版,买个ps3还是当了半年鸭才凑到的钱.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 15:44 发表

我又喷GEOW了?心态问题啊,垂直同步都成效果了,真美。
LAIR有垂直同步问题?又开始胡编乱造了。
我问你拖慢多长时间呢?你所谓的一格一格,幻灯片效果具体在哪里出现的。
我直接反问天师吧,LAIR你真的玩过么
垂直同步开和不开,能提升多少帧数你懂么

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 15:47 发表

yOUTUBE视频我都没看,听你说有LAG的,指不定有没有呢。
妳都沒看還能在前面噴?回去看吧。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 15:47 发表

你理它个龟蛋?它能买得起正版?一天买一个大饼还要分三顿吃.

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 15:47 发表

我也反问一下,你玩过LAIR吗?LAIR最终关底是什么?
LAIR根本没有垂直同步问题。
另外开或者不开能提升多少FPS我还真不懂,你详细说说。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-28 15:44 发表

有問題想問嘛?我幫你轉達。如果我有機會代表發言的話便幫你一把
貌似没有,NG2订了2张,就要求早点发售.等不急鸟

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 15:49 发表

你个sb,蓝蓝买天剑时候你还在当鸭凑钱买ps3呢.

DMC4的XO版本能到60fps,看来是关闭了垂直同步的结果,媒体透露过哦。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 15:50 发表
DMC4的XO版本能到60fps,看来是关闭了垂直同步的结果,媒体透露过哦。
問問天師,GAMERSYDE 的忍外在線視頻您說可以看出LAG,那同樣等級的YOUTUBE 在線天劍視頻揭示更嚴重的LAG您認不認?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 15:50 发表
你tmd能在社会上活到现在是中国人还有怜悯之心,给你这个可怜小丑一个喷的舞台.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-5-28 15:49 发表

之前我说了,LAIR玩的我吐了,没有爆机,不知道最终关底是什么
还有我也没有看过什么杂志里面送的DVD视频,所以确实不知道.....
至于LAIR是否有垂直同步问题,那从开场的1秒起就有了
要么我可以用DV去拍摄,如果有垂直同步的问题,那天师的ID从此消失可以么,没有的话我消失:D
垂直同步开启的话,战神2的画面缩水一半,甚至估计连480P都没有了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-5-28 15:52 发表

之前我说了,LAIR玩的我吐了,没有爆机,不知道最终关底是什么
还有我也没有看过什么杂志里面送的DVD视频,所以确实不知道.....
至于LAIR是否有垂直同步问题,那从开场的1秒起就有了
要么我可以用DV去拍摄,如果有 ...
那你玩到哪关了?描述一下,顺便说一下垂直同步问题出现的地点。
什么杂志出过LAIR的全部游戏视频呢?是你经常买来看的吗?
拿DV拍摄?如何判断垂直同步问题呢?直接找截图看有没有撕裂就成了。

引用:
原帖由 组团忽悠 于 2008-5-28 15:47 发表

你tm买个ps3天天下mpeg4毛片看,你个瘪三买得起什么正版,买个ps3还是当了半年才凑到的钱.
不是说天师是女的吗?
你这话有语病

发新话题

官方公众号及微博