» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼官方宣布:八天和Getaway终止开发

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-5 10:10 发表

你傻啦,我存档都给你了,还需要我和你解释最终BOSS是什么吗?
要不你给我存档,我到是看看你有没有暴机可以不
别转移话题了,回答啊?不回答你就是缩卵了,你以后还有什么脸皮出现在我面前呢?

到10:13就是5分钟了,深蓝加油!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:09 发表
我就问反SF,“说一个雷一个”的依据到底在哪里,有人能回答吗?
那些被你狂吹过的就是依据. 还说自己不是乌鸦嘴?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:11 发表

别转移话题了,回答啊?不回答你就是缩卵了,你以后还有什么脸皮出现在我面前呢?
算了吧,上次给你挖了个坑,然后我把暴机存档给了你
你天师还是自己把自己给埋了,咋还好意思问我最终BOSS是啥

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-6-5 10:12 发表

那些被你狂吹过的就是依据. 还说自己不是乌鸦嘴?
看签名,请回答,笑死了。

你如何解释HAZE  龙穴这两个被你大肆吹嘘的游戏?  若不是你这张乌鸦嘴,可能结果就不同了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-5 10:12 发表

算了吧,上次给你挖了个坑,然后我把暴机存档给了你
你天师还是自己把自己给埋了,咋还好意思问我最终BOSS是啥

10:13分了,我看深蓝确实是没暴机LAIR啊,这都说不出来,还在装,说什么水平比我好,真丢人现眼,以后在我面前就低三下四吧。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:14 发表
10:13分了,我看深蓝确实是没暴机LAIR啊,这都说不出来,还在装,说什么水平比我好,真丢人现眼,以后在我面前就低三下四吧。
天师啊,大家都在看你笑话了...你何必这样

龙穴,HAZE-----天师心中永远的痛

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-5 10:15 发表

天师啊,大家都在看你笑话了...你何必这样
谁在这里丑态百出呢?听说我没查存档,就开始叫嚣玩LAIR比我好,结果一问最终关底根本不知道,这脸皮,都没通关还厚颜无耻和我比。

当年COD3推出前,天师鼓吹PS3 版COD3画面如何如何比XO版好,结果又雷了,和事实相反

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-6-5 10:15 发表
龙穴,HAZE-----天师心中永远的痛
我就问反SF,“说一个雷一个”的依据到底在哪里,有人能回答吗?

天使强颜欢笑
这是怎样的一种挺索的精神啊

天师也配说别人厚颜无耻?

发新话题

官方公众号及微博