» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 据悉:微软下周二将在日本举办RPG发布会

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-10 11:15 发表

我本来就是在胡扯, 你不知道啊?
没文化就是没文化,还要死要面子,难怪只能做穷人

居然还有人被我调戏了。
所谓回帖不看帖,或者中文水平低下就体现于此。

蓝龙表现不错。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-10 11:16 发表
居然还有人被我调戏了。
所谓回帖不看帖,或者中文水平低下就体现于此。
什么都不懂又穷的又可怜的无机酸,能调戏谁 ,只能被solopain骂而已
引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-9 23:04 发表

您觉得没有任何主机,看别人说某个主机什么样子,就一起跟着灌水还值得推崇了?是啊,不妨碍你灌水冲级了..bbs怎么也比ps3省钱,比任何主机省钱, 当网游玩吧,慢慢玩,我不陪你还有别人.什么拜金主义?你给个不用钱就能玩到各大主机的方法来给tg众说说,搞笑..开心点儿:D
引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-9 23:02 发表

做饭是靠看钱包的,偏偏不少人不信邪,买个psp就可以当各种饭了...当然我不是说非是psp,只是拿他举例....不明白,饭的到底是什么...都奇怪了...

开始了没
不过RPG上XO确实给玩家造福,省了好多钱

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-10 11:15 发表

其实除了DQ/FF根本不存在动辄百万的日式RPG
除非是全球销量统计。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-10 11:14 发表

你是说宅男国没什么CU吗?
鉴于你上面贴子的表现,我不想回你的贴子,再见

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-10 11:15 发表

其实除了DQ/FF根本不存在动辄百万的日式RPG
奥德赛有望破m的~

引用:
原帖由 vyse 于 2008-6-10 11:18 发表
开始了没
不过RPG上XO确实给玩家造福,省了好多钱
能来点新鲜的吗

3A其实是不错的,在保证游戏的质量情况下,全球销量卖的也不错...且整体的游戏风格偏CU,销量能一直保持这样算很难得的了........在日本这种能自给自足的小制作团队,日本很难找了,以前的4叶草不错,但可惜销量上不去,太可惜了...

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-6-10 11:21 发表

奥德赛有望破m的~
所以蓝龙/奥德赛还是很牛逼的,销量不比tri-ace/atlus差啊

引用:
原帖由 jinwei8108 于 2008-6-10 11:21 发表

奥德赛有望破m的~
VG统计有一点希望,不过感觉希望不大。

引用:
原帖由 antizhuangb 于 2008-6-10 11:17 发表

什么都不懂又穷的又可怜的无机酸,能调戏谁 ,只能被solopain骂而已

欢迎你上你的神机图。

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-6-10 11:29 发表

欢迎你上你的神机图。
无机酸心里真痛苦,被solopain骂了心理多难受,穷人就是可怜
引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-9 23:04 发表

您觉得没有任何主机,看别人说某个主机什么样子,就一起跟着灌水还值得推崇了?是啊,不妨碍你灌水冲级了..bbs怎么也比ps3省钱,比任何主机省钱, 当网游玩吧,慢慢玩,我不陪你还有别人.什么拜金主义?你给个不用钱就能玩到各大主机的方法来给tg众说说,搞笑..开心点儿:D
引用:
原帖由 solopain 于 2008-6-9 23:02 发表

做饭是靠看钱包的,偏偏不少人不信邪,买个psp就可以当各种饭了...当然我不是说非是psp,只是拿他举例....不明白,饭的到底是什么...都奇怪了...

原来你也没有哦。

发新话题

官方公众号及微博