» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] Q3竞技场要登录XBLA,欢呼吧

这游戏快死了!LCD根本不能玩!

引用:
原帖由 一条僵尸 于 2008-6-5 10:34 发表
quake3的物理引擎中的一个小bug给guake3带来了神奇,掌握它可以使玩家无极限的加速。速度+rocket+跳跃+精妙的地图设计使得一切超乎想象。
简单的说,高手玩quake3都是来去如风,飞来飞去。
太快了,别说玩了,就是看高手玩也看不过来

用手柄玩这个游戏
既糟蹋游戏也糟蹋自己

我PC硬盘里现在都还有这个游戏,时不时的怀旧一下,确实是经典。

绝对经典,当年从测试版一路玩过来,被人rail无数次

这游戏用手柄怎么玩...

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2008-6-4 20:50 发表
。。。。。。。。。得买

必须得买   

高速镜头360转身空中火箭一炮身碎

最高
唉,你还是要被偶虐

偶Q3当年杀遍校园及附近网吧无敌。后来被一个学习海外高手录像的哥们儿打败了

我既不爱看也从不学Q3高手录像的把式。。。

话又说回来,当年爱看又爱学Slayer's Boxer的人族把式,倒是帮我搞死n多人。。。

这游戏有爱··想起当年大学时,和同学4台电脑联机对战,昏天黑地的两天··········

引用:
原帖由 任风化雨 于 2008-6-5 14:13 发表
偶Q3当年杀遍校园及附近网吧无敌。后来被一个学习海外高手录像的哥们儿打败了

我既不爱看也从不学Q3高手录像的把式。。。

话又说回来,当年爱看又爱学Slayer's Boxer的人族把式,倒是帮我搞死n多人。。。
Slayer's Boxer的把式,现在只有让新人练手的份

我操,我当年更可怜我迷的是GRRR,我只学会如何让强奸者更快乐

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-6-5 14:33 发表
我操,我当年更可怜我迷的是GRRR,我只学会如何让强奸者更快乐
当年的几个高手,只是手速快点而已,意识、战术都是平庸的很,记得好像有一局Slayer's Boxer对战grrr,俩逼都是攒到人口爆满,然后拼一下,看到想睡觉。现在的星际,已经进化到别管啥皇帝俩月总要被干翻,没有啥通吃的打法了

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2008-6-5 14:28 发表

Slayer's Boxer的把式,现在只有让新人练手的份
呵呵,这你就有所不懂了。Slayer's Boxer的把式代表的是星际千变万化的技战术高度。

不过当年确实是死套Boxer的套路也能赢的,国内星际水平不高,163还是263服务器排名第一的高手在Boxer把式面前照样落马,嘿嘿。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2008-6-5 14:33 发表
Grrr不行,比Into the rain都有不小差距,更别提他和Boxer的对局。至于满人口大战只是偶尔的事情。人神在人口高一些时才正式开打也很正常。

引用:
原帖由 枉凝眉 于 2008-6-5 14:40 发表

当年的几个高手,只是手速快点而已,意识、战术都是平庸的很,记得好像有一局Slayer's Boxer对战grrr,俩逼都是攒到人口爆满,然后拼一下,看到想睡觉。现在的星际,已经进化到别管啥皇帝俩月总要被干翻,没有啥通 ...
除了人族的兵种搭配,以前z和p流行的兵种和配置都是G哥的杰作。当p被小狗加大象操的无解的时候,还是G哥 大胆用了红白球和狂徒。还有微操的概念。在我心中G哥是伟大的。现在很多论坛投心中最经典的神族,G哥肯定榜上有名的。
而且g哥帅还有迷人的微笑,和风度。这么多年最迷的电竞选手还是他。

发新话题

官方公众号及微博