» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼官方宣布:八天和Getaway终止开发

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 11:27 发表

不是划等号,而是这个比喻用来描述你的表现绝佳。
怎么又牵扯到我的?

天师你知道你现在在战什么吗?还是说你来论坛就是全然不顾细节,冲着索尼好其他都坏的大方向去的?

换一种想法要感谢天师姐姐和天线哥哥...
没有他们这几年来的抵抗就没有TG这么精彩的战事.
俺们上TG图啥?
就是来看战滴嘛..

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-5 11:31 发表

怎么又牵扯到我的?

天师你知道你现在在战什么吗?还是说你来论坛就是全然不顾细节,冲着索尼好其他都坏的大方向去的?
怎么不是你呢?一个没PS3的人,在对有PS3的人指指点点。怎么我的比喻刺激到你了?难道说中了?

这帖子里某人的逻辑能力很有问题。。。

俺真的败了,不和天师战了,以后看见天师就拜
每次提到我要拍DV或者照片拿证据的时候
天师的借口马上一堆...自认为败比较正确

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 11:33 发表

怎么不是你呢?一个没PS3的人,在对有PS3的人指指点点。怎么我的比喻刺激到你了?难道说中了?
你是我老婆?你知道我每天晚上躺在床上玩的不是PS3?

这就是传说中的转移话题,死缠烂打,然后宣布胜利三部曲?

幸好我还是索饭的时候,索饭中没有你这号人啊

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-5 11:34 发表
俺真的败了,不和天师战了,以后看见天师就拜
每次提到我要拍DV或者照片拿证据的时候
天师的借口马上一堆...自认为败比较正确
真不要脸啊,还敢出现,知道我现在上班呢,现在牛比起来了,叫唤得厉害,到周末一个个都缩头了。
你拍照片拿证据干吗呢?只要你通关了,我这个正中下怀的问题你肯定马上就能回答,而你却找连接(想证明没玩过看攻略也知道答案,结果适得其反,更加证明自己没通过),或者拖延回答问题时间(知道我上班,还要拍照盘,还扯上打赌,反正能拖延就拖延),事实已经看得很清楚了,你根本回答不了我的问题,别继续苟延残喘胡搅蛮缠了,更显得你厚颜无耻。

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-5 11:37 发表

你是我老婆?你知道我每天晚上躺在床上玩的不是PS3?

这就是传说中的转移话题,死缠烂打,然后宣布胜利三部曲?

幸好我还是索饭的时候,索饭中没有你这号人啊
我没用肯定句啊?又刺激到你了?跟你不熟,所以打上问号喽,而且那只是个比喻,不要太在意嘛。
转移话题?谁在帮深蓝转话题呢?死缠烂打?这叫痛打落水狗,本来不想继续,结果又出来找抽,活该啊。
你曾经是SF?还好你现在不是了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 11:39 发表

真不要脸啊,还敢出现,知道我现在上班呢,现在牛比起来了,叫唤得厉害,到周末一个个都缩头了。
你拍照片拿证据干吗呢?只要你通关了,我这个正中下怀的问题你肯定马上就能回答,而你却找连接(想 ...
上个星期的今天我把存档给了你,你很认真的收下了
回答我周6看看我的存档,然后再嘲笑我的分数...
现在已经这周4了,你一没看我存档,二没有嘲笑我的分数...
我也不和你计较,你说我没暴机,我说拍照片证明
结果照片可以不是我的...存档也可以不是我的...所以天师胜利了,这逻辑运用的相当不错
所以我不和天师战了,我承认精神胜利是终结技,战无不胜的:D

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:06 发表
继续说,我就问反SF,“说一个雷一个”的依据到底在哪里,有人能回答吗?
天师这么问,其实已经等于承认自己乌鸦嘴了,只是在细节上还要反复纠缠

FSF认为天师“说一个雷一个”,而对自己严格要求的天师坚持认为自己还有不足,还没能成功诅咒所有神姬游戏

人活着,总要有点精神!天师,我就是崇拜你这一点!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-5 11:42 发表

上个星期的今天我把存档给了你,你很认真的收下了
回答我周6看看我的存档,然后再嘲笑我的分数...
现在已经这周4了,你一没看我存档,二没有嘲笑我的分数...
我也不和你计较,你说我没暴机,我说拍照片证明
结果 ...
别扯上个星期,现在你怎么还无法回答我的问题呢?如果你所谓的“通关存档”存在,或者是你自己玩得,怎么可能回答不了呢?你现在的表现完全是丢人现眼,我劝你赶紧缩了吧,以后你别在我面前出现,除非你连脸都不要了。
本来我没想和你计较,才没去耽误时间查什么存档,结果你今天厚颜无耻,口无遮拦吹牛比,被我抽活该。

引用:
原帖由 piglet 于 2008-6-5 11:42 发表

天师这么问,其实已经等于承认自己乌鸦嘴了,只是在细节上还要纠缠

FSF认为天师“说一个雷一个”,而对自己严格要求的天师坚持认为自己还有不足,还没能成功诅咒所有神姬游戏

人活着,总要有点精神!天师 ...
好一个精神胜利法,依据没有,就是喷,我能如何呢?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-6-5 10:45 发表
后面那几页啊。。。

现在有人能理解偶之前发的那个贴了么???
偶究竟是意欲何为,能明白了么?
偶明白了,你丫就是个冒充SF的FSF

以后还会有什么游戏取消开发呢?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 11:46 发表

好一个精神胜利法,依据没有,就是喷,我能如何呢?
同学们,天师介绍经验了!赶快拿小本子记下来!

发新话题

官方公众号及微博