» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼官方宣布:八天和Getaway终止开发

正常思路分析,在我如此咄咄逼人的追问下,为什么一个通关的人迟迟不说出答案呢?按说问题应该正中下怀啊,而此人却去找攻略,或者想办法拖延,就是不回答,事实已经很明了了,希望大家以此为戒,不要犯相同的错误。

天师似乎连PS3都没有

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:56 发表
正常思路分析,在我如此咄咄逼人的追问下,为什么一个通关的人迟迟不说出答案呢?按说问题应该正中下怀啊,而此人却去找攻略,或者想办法拖延,就是不回答,事实已经很明了了,希望大家以此为戒,不要犯相同的错误。
他说出答案你最多一句知道了...

谁那么空被你这种人指挥啊...

而且如深蓝所说的通关存档足以证明~

zhangjingy同学还能说出你有PS3就让人断子绝孙的话...

我也觉得深蓝该败了~

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-5 10:58 发表
天师似乎连PS3都没有
别似乎啊,怎么不用肯定句呢(靠嘴ZW,用肯定句多痛快 )?然后来和我立毒誓吧(估计缩卵),或者按照你前些日子的提议,咱俩来个约定?别缩啊!

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:51 发表
这个帖子充分显示了反SF的厚颜无耻,游戏没通还吹牛比说比别人玩得好。
小意思啦,不论此帖双方的对错,tgfc的fsf的无耻行径只有想不到,没有做不到的。你还这样认真,服了你了

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-5 11:05 发表

小意思啦,不论此帖双方的对错,tgfc的fsf的无耻行径只有想不到,没有做不到的。你还这样认真,服了你了
TS也有坚定支持者了。天师泪目

还有基友给深蓝辩护啊,通关存档能证明是谁打通的吗?既然打通了,我的问题又正中下怀,正常反应当然是立马回答,这样才在我面前显得不低几等,结果呢,大家都看在眼里,还是劝反SF以后别口无遮拦,引以为戒吧。

引用:

你们俩是知音啊~

每次看到无视对象拉同盟的共产国际精神我都不由的情绪波动剧烈...

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 11:05 发表

别似乎啊,怎么不用肯定句呢(靠嘴ZW,用肯定句多痛快 )?然后来和我立毒誓吧(估计缩卵),或者按照你前些日子的提议,咱俩来个约定?别缩啊!
我跟你不熟,怎么能随随便便的肯定

只是觉得你这人说话前言不搭后语,思维跳跃缺乏逻辑轨迹,所以似乎了一下

话说你每次上论坛,都让人战成渣,还在乎我一句话吗

引用:

人心不古啊,这年头反SF以为靠嘴说说就能行骗天下了。

师太恼了...

别人给你通关存档,你不查,还问别人最终关打什么,23333333333
蓝都说了,想知道5分钟就够查了
只有你自己在这里上窜下跳
一口一个反SF叫得欢,丢脸什么的

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-5 11:08 发表

我跟你不熟,怎么能随随便便的肯定

只是觉得你这人说话前言不搭后语,思维跳跃缺乏逻辑轨迹,所以似乎了一下

话说你每次上论坛,都让人战成渣,还在乎我一句话吗
这年头没机器的都能说有机器的了,就跟没x能力的指点有x能力一样可笑。

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-6-5 11:06 发表

TS也有坚定支持者了。天师泪目
天师是谁啊?最近fsf太猖獗了,我说它们两句而已,不针对本帖里面任何具体的某一人,你不用这么焦急吧

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 11:07 发表
还有基友给深蓝辩护啊,通关存档能证明是谁打通的吗?既然打通了,我的问题又正中下怀,正常反应当然是立马回答,这样才在我面前显得不低几等,结果呢,大家都看在眼里,还是劝反SF以后别口无遮拦,引以为戒吧。

发新话题

官方公众号及微博