» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼官方宣布:八天和Getaway终止开发

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:40 发表

语无伦次?你想缩卵跟我这开始装傻了?
从你的发言,你根本就没通LAIR,而且上次你给存档的时候自己都说了没通(现在还说什么挖坑,真丢人),现在还不承认(自抽),结果一问就暴露了,真是丢人现眼 ...
都和你说了,上次告诉你没暴机,是给你挖坑,怎么还这样不明白事理:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-5 10:42 发表

都和你说了,上次告诉你没暴机,是给你挖坑,怎么还这样不明白事理:D
挖坑?这么说你还不承认自己没通关了?那么就回答我的问题啊,找了个流程攻略以为就回答了?结果一看就是没通关的人,攻略里根本没有,太丢人了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:41 发表

光盘的有15个游戏(16张盘,上古卷轴4+资料片是2张,算一个游戏)。下载的还说吗?
成就多少了?通关几个?

后面那几页啊。。。

现在有人能理解偶之前发的那个贴了么???
偶究竟是意欲何为,能明白了么?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:43 发表

挖坑?这么说你还不承认自己没通关了?那么就回答我的问题啊,找了个流程攻略以为就回答了?结果一看就是没通关的人,攻略里根本没有,太丢人了。
这样吧,咋索性开赌局,前提你别缩。。。
像上次我说要拍LIAR的DV一样,你别找什么借口出来
你只要接赌局,我马上去拍我的暴机图片:D

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-5 10:44 发表

成就多少了?通关几个?
呦,BZ也来帮深蓝转移话题来了?
光盘的失落的传承、审判之眼、GTA4、上古卷轴没通,其他的都至少通一次。问题已经回答,不要扯别的了。

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-6-5 10:45 发表
后面那几页啊。。。

现在有人能理解偶之前发的那个贴了么???
偶究竟是意欲何为,能明白了么?
小心被天师N次开除,哼哼

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-5 10:45 发表

这样吧,咋索性开赌局,前提你别缩。。。
像上次我说要拍LIAR的DV一样,你别找什么借口出来
你只要接赌局,我马上去拍我的暴机图片:D
你先接我的赌吧,说什么朋友的机器,现在怎么缩了?敢不敢呢?
拍图片不是还要耽误时间嘛(而且是不是你的还不一定),你只要说最终关底打得什么就成,不过这么长时间你还没有说,答案已经很明显了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:48 发表

你先接我的赌吧,说什么朋友的机器,现在怎么缩了?敢不敢呢?
拍图片不是还要耽误时间嘛(而且是不是你的还不一定),你只要说最终关底打得什么就成,不过这么长时间你还没有说,答案已经很明显了。

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-5 10:49 发表

不说话想搪塞过去?丢人现眼不一般啊。

算了,我败了:D

这个帖子充分显示了反SF的厚颜无耻,游戏没通还吹牛比说比别人玩得好。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:51 发表
这个帖子充分显示了反SF的厚颜无耻,游戏没通还吹牛比说比别人玩得好。
我承认我败了
精神胜利法原来是战无不胜的

233,这贴转的没边了..............

居然还能舔着脸说“我败了”,让别人以为是嘲讽一般,这脸皮真神了。
既然准备缩了,我也不痛打落水狗了,奉劝几句,以后长点记性,没做过就别吹牛比,被拆穿了颜面扫地啊,丢人丢大发了,这次事件跟雄本熊事件有一拼了。

发新话题

官方公众号及微博