» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 索尼官方宣布:八天和Getaway终止开发

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-6-5 10:16 发表
当年COD3推出前,天师鼓吹PS3 版COD3画面如何如何比XO版好,结果又雷了,和事实相反
COD3的XO版本分辨率可不如PS3版本啊。

PS3版画面就是不如XO版,这是不争的事实

GTA4 PS3 640P,XO 720P呢

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:16 发表

谁在这里丑态百出呢?听说我没查存档,就开始叫嚣玩LAIR比我好,结果一问最终关底根本不知道,这脸皮,都没通关还厚颜无耻和我比。
说真的,你认为我真的要听说你没查存档么
当初挖个坑给你,就早已经知道结果了:D

叫嚣的人,我就问,“说一个雷一个”的依据到底在哪里,有人能回答吗?

上面已经很好的回答了,承认不承认自己的乌鸦嘴就看你心态问题了

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-5 10:19 发表

说真的,你认为我真的要听说你没查存档么
当初挖个坑给你,就早已经知道结果了:D
甭管你听说没听说,游戏没通关就这里吹牛比,被揭穿好丢人啊。

当然你完全可以说你自己挺一个灵一个

引用:
原帖由 天师盘神饭 于 2008-6-5 10:20 发表
上面已经很好的回答了,承认不承认自己的乌鸦嘴就看你心态问题了
退一万步讲,COD3只是一个游戏啊,“说一个雷一个”的依据呢?难道我只说了COD3?
另外之前我发COD3的帖子都是消息啊, 如果这也算,那么台湾仔的PS3版本UT3丢人事件就不算了?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:20 发表

甭管你听说没听说,游戏没通关就这里吹牛比,被揭穿好丢人啊。
天师真郁闷了吧
你的要求实在太傻了,用的着问我么,我给你存档的意思你还不明白?
要知道最终BOSS是什么,我可以说没玩过的都知道,这么大个GOOGLE和BAIDU在
天师难道是以最终BOSS是什么来推断的么,笑死众人了
至于你有没有爆机,最简单的,用相同的办法提供我存档,我可以要求你5小时以内么?
5小时内提供不出就说明你连玩都没玩过:D
不过我不会这么干,要不然我不成了天师第2了么

那你说被你狂吹过的游戏有几个不雷的?

PS3:Call of Duty 3 (screenshot) ~1088x624 (2x AA)
XO:Call of Duty 3 (screenshot) = 1040x624 (2xAA)

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-5 10:23 发表

天师真郁闷了吧
你的要求实在太傻了,用的着问我么,我给你存档的意思你还不明白?
要知道最终BOSS是什么,我可以说没玩过的都知道,这么大个GOOGLE和BAIDU在
天师难道是以最终BOSS是什么来推断的么,笑死众人了
...
我就是让你查啊,查到了吗?你倒是说答案啊,这可不止5分钟了啊,你如果真通关了,我的问题不是正中下怀,你肯定会积极回答,而现在却在顾左右而言它,现在又想要求我上存档了,你真是丑态百出啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-5 10:25 发表
PS3:Call of Duty 3 (screenshot) ~1088x624 (2x AA)
XO:Call of Duty 3 (screenshot) = 1040x624 (2xAA)

GTA4 PS3: 640P NOAA.  360:720P 2XMSAA

反SF欣赏的EUROGAMER里有COD3大图对比,去看吧。

发新话题

官方公众号及微博