» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 星海四平台的新消息[更新!杂志更正情报]

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-30 10:24 发表

不要吧BZ公司和SE相提并论,DQ9重来没有说过是PS3的, FF13一开始就说定了是PS3的。
一个公司不向前发展,不迎接新的次世代游戏制作,难不成学任玩萎吗? 未来必定是新次世代游戏的世代。
挖,你家的se真牛啊,很好很强大啊 牛到只能靠复刻游戏过日子

引用:
原帖由 ffcactus 于 2008-4-30 12:07 PM 发表

水晶工具一完成就发布了, FF13正顺利进行开发。 你等就不必YY了。
这是最后的死撑么?

还没有看到您回答呢?

LZ太坏了,你这改来改去的,不是让那些人自抽吗?

引用:
原帖由 vyse 于 2008-4-29 23:27 发表

XO杂志更正了。。。。。。
[*Edit Note: The destination platform for Star Ocean 4 has not been determined or announced yet. In our first run for this interview, we mistakenly referred to the game as an "upcoming PS3 RPG." It has yet to be announced or confirmed as specific to any platform. Sorry for the confusion! Our bad!]

平台未定!奇怪的是为什么FSF都认定是出在PS3上的。。。。。
送给SF一根救命草以供安慰

放心好了,无论这游戏最后归属如何,FSF都会说这游戏是PS3独占的

期待后续报道。

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-4-30 12:27 PM 发表

马甲,我建议你买一张D版DQ7然后解开来看看文件的后缀名,有一大批后缀都是SS独有的全没改掉!
叶大人就不要为那些后缀费心了。

这只能说是开发人员做过一些制作尝试,和福岛他老人家到底有没有这方面考虑两码事。

DQ7许多文件中还有N64独有的,没有改动的后缀。莫非这就能说明福岛先生的态度?

那时侯SEGA不是还拉拢过ENIX吗?

SEGA也就是中山隼雄和福岛康博的关系比较好。但福岛康博当时更看好的是N的市场效应。

所以山内溥多次邀请福岛康博与任天堂主导的公布会上亮相,并且畅谈两社的合作亲密无间。64DD最初也是任天堂为保证能够给DQ一个容量绝对充裕的开发空间而上马的。后来随着DQ7公布PS版,这个项目也就长期搁浅了。(虽然最终还是推出了)

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 12:56 发表

叶大人就不要为那些后缀费心了。

这只能说是开发人员做过一些制作尝试,和福岛他老人家到底有没有这方面考虑两码事。

DQ7许多文件中还有N64独有的,没有改动的后缀。莫非这就能说明福岛先生的态度?
SEGA日本的朋友告诉我的消息是说当时版本已到Alpha,我觉得他完全没有理由骗我。

而且SS日本销量那时侯也比PS高呀。

引用:
原帖由 dcoulthard 于 2008-4-30 01:06 PM 发表

SEGA日本的朋友告诉我的消息是说当时版本已到Alpha,我觉得他完全没有理由骗我。
我的日本朋友当初还曾经告诉过我ENIX为NGC设计新的ARPG,而且已经有内部试玩版了。

结果我等到现在也没等出个鸟。

在日本业界,很多时候不是谁给点内幕消息就能当真,哪怕是这消息看上去多么真实,临到最后一刻也可能浮云。

对于DQ这样的作品,人家完全可以先设几个草案,甚至有一些半成品,但最终在哪里开发,到底开发不开发。那就是上司说了算的事情了。以上。

那为什么DQ7的画面还是那么寒碜?

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-4-30 13:14 发表

我的日本朋友当初还曾经告诉过我ENIX为NGC设计新的ARPG,而且已经有内部试玩版了。

结果我等到现在也没等出个鸟。

在日本业界,很多时候不是谁给点内幕消息就能当真,哪怕是这消息看上去多么真实,临到最后 ...
我觉得这话与“DQ7最早是在SS上开发”一点也不矛盾。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-4-30 13:15 发表
那为什么DQ7的画面还是那么寒碜?
在當時被SQAURE慣壞的大陸PS玩家中惡評如潮啊~~~:D :D :D

幸虧這遊戲不是出在SS上,不然被損的還要更難聽~~~

引用:
原帖由 鲜奶杯的马甲 于 2008-4-30 13:20 发表

在當時被SQAURE慣壞的大陸PS玩家中惡評如潮啊~~~:D :D :D

幸虧這遊戲不是出在SS上,不然被損的還要更難聽~~~
给SS,我估计画面是一样的。

发新话题

官方公众号及微博