» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 谁告诉我怎么下载PS3试玩版?

谁告诉我怎么下载PS3试玩版?可以下载到电脑再通过memory stick考到ps3硬盘么?

而且网速爆慢

天猪从来不看ps区?
那里有答案

放眼各大论坛,你提的问题绝对称得上独树一帜,谁蠢的问题一目了然。

我硬盘里28个游戏了,楼主有点搞啊…………

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-6-9 12:25 发表
放眼各大论坛,你提的问题绝对称得上独树一帜,谁蠢的问题一目了然。

这么简单你都不会用

人家硬盘里的游戏都是假的么?
所以lz问的问题 答案显而易见~:D

太有才了!

在PSN上直接点这个游戏的DEMO,就会提示下载啊
这DOWNLOAD字样出现有些慢的,LZ是不是等不及就关闭了
怎么放眼都是喷的,没1个肯帮一下
下到MSD里面是不行的,通过电脑可以,不过对初学者更麻烦,还是用PS3省事

可怜的LZ入PS3想当SF却被著名SF人士围攻……
还是回归大门教或天堂教的怀抱吧!

引用:
原帖由 司徒正美 于 2008-6-9 12:47 发表
可怜的LZ入PS3想当SF却被著名SF人士围攻……
还是回归大门教或天堂教的怀抱吧!
假若4楼那位想当RF你信吗?

引用:
原帖由 小天猪 于 2008-6-9 12:20 发表
谁告诉我怎么下载PS3试玩版?可以下载到电脑再通过memory stick考到ps3硬盘么?
帖子编辑的挺快的嘛:D

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-9 12:47 发表
这DOWNLOAD字样出现有些慢的,LZ是不是等不及就关闭了
下到MSD里面是不行的,通过电脑可以,不过对初学者更麻烦,还是用PS3省事
我觉得通过电脑传的话,
下一帖 大概会是
"谁告诉我怎么传PS3试玩版"
传了,游戏怎么看不到啊,怎么删啊~

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-6-9 12:47 发表
点进去没有download 字样啊。就是游戏介绍,不知道该点哪里了,太衰了,出个网页要等半天

29 12
发新话题

官方公众号及微博