» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] TAKE2: 我们不和EA搞基情,GTA4卖了850万!

截止5月31号,TAKE 2旗下的王牌游戏GTA4已经卖了850万套,出货1100万套,其中游戏发售之后的第一个星期卖出600万套,一周收入5亿美元。

GTA4的热卖使TAKE2的股票大幅上升,EA的出价已经完全不具备吸引力了。。

同时TAKE2的老总也宣布XBOX 360版的第一个资料片下载将从原定的7月份推迟到10月份,为啥?因为次世代另一个不错的GTA类游戏Saints Row 2将在10月份发售,用一个资料片对付人家一个游戏???

同时take 2的人还提到下一年发售的游戏将会有2K SPORTS的作品,包括nba 2k9.当然还有Bioshock2,基本确定BIOSHOCK将会是个三部曲

TAKE2今年全年的收入预计在14到15亿美元。

http://uk.gamespot.com/news/6192 ... &tag=latestnews;title;0

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-6-9 05:43 发表
当然还有Bioshock2,基本确定BIOSHOCK将会是个三部曲
说一下,是说Take2的CEO口头确认,Bioshock 3,即相关游戏第三部,可能和Bioshock的电影版同步上市
这只是个财务计划上的保证(financially guaranteed),至于项目实际启动直到上架还要等很久很久……

http://www.xbox360fanboy.com/200 ... ing-with-the-movie/

另外,关于 GTA4 的DLC,就是微软花了5kw美元买的东西,延迟到9月左右

TAKE TWO身价在一步一步上升

叉包沙发我的帖子

引用:
原帖由 江户川柯南 于 2008-6-9 06:29 发表
叉包沙发我的帖子
这是我和你的第一次么……

微软花了5kw美元

这是我和你的第一次么……

只要gta4能够移植到psp,卖4个850万都可以的,t2怎么脑袋还不开窍呢?

其他都不算,只算游戏中的细节,卖这数也不算多 :D

PS:生活中,一个正常人所能看到的细节,大部分都有。这是何等的工作量? 路标在晚上在灯光直射时都有强反光表现,而且还有渐变效果。行人的一些反应很合理。我们还能要求啥?:D

啥时开发一个香港版的,都是中文就更牛逼了

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-9 09:05 发表
只要gta4能够移植到psp,卖4个850万都可以的,t2怎么脑袋还不开窍呢?
4个850万……PSP……你太有才了……

引用:
果然是PSP青啊

引用:
前两作psp上的GTA都没有达到TAKE2的预期,这个要怪就怪psp支持者买正版买的太少了

引用:
原帖由 牡丹 于 2008-6-9 11:31 发表

前两作psp上的GTA都没有达到TAKE2的预期,这个要怪就怪psp支持者买正版买的太少了
要怪那个dark什么的,索尼跟你有仇啊?这么卖力破解psp,是不是收了萎软和渣任的黑钱啊? 就算是破解,那也只能够为我一个人破解,我玩iso就可以了,其他人买正版去!

引用:
原帖由 白羽 于 2008-6-9 12:01 发表

要怪那个dark什么的,索尼跟你有仇啊?这么卖力破解psp,是不是收了萎软和渣任的黑钱啊? 就算是破解,那也只能够为我一个人破解,我玩iso就可以了,其他人买正版去!
貌似又发现玩COS的索黑一个

引用:

强烈抗议索饭破解xo

引用:

原来你是无间的

16 12
发新话题

官方公众号及微博