» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MGS4的GS 评分出炉: 满分 10分 (FAMI,IGN,GS - 大满贯)~

啥也不说了,恭喜一下。

引用:
原帖由 jfb 于 2008-6-14 06:10 发表
这个,应该是微软努力的结果。没有微软和索尼的共同支持,mgs4 满分 是不可能的。 我想微软为了争取 mgs4 和ff13 所做的努力吧。 这个结果让 人知道  ff13 跨了就不同担心销量了。    因为,微软做为主要广告商都能支 ...
对这个逻辑汗一个…………233

还是先恭喜一下先~~MGS可是我最喜欢的系列之一

不错

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-6-14 12:44 发表

这个样子,比如MS系主机上将来也有一个3双了,结果RF吹捧为除任系主机外的第一个3双游戏,作为MGS饭的能不反感?

所以一个道理,你吹捧你的,我反感我的,大家相安无事各取所需

PS:为了能体会到MGS4的乐趣,要去补2,3了……我操我对那操作头疼
有什么反感的?你就是心态有问题。别人这么说只能说明别人不了解oot之前也得过满分,并非要贬低oot,你只要说明一下即可,有必要对mgs4的评分和素质说三道四吗?如果软饭将来这样吹捧某个360游戏,我顶多告诉他mgs4之前已经有过这个成绩,不会说别的,没什么可反感的。
还有上一次,某个任饭认为mgs4的处境和oot近似,都有很高评价,都出在销量不太好的主机上,可能都对主机的帮助不大,结果你又受不了了,好像这样比较就是侮辱了oot,连忙迫不及待的跳出来说mgs4根本不能和oot比,你什么心态?

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-6-14 19:08 发表

偶哪句话喷你来着。。。
你这么爱被喷么?

我有说过你喷mgs了么??
下面的话你对谁说的?

既然你认为我没喷MGS4,为什么你觉得我会喷MGS4?
引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-6-14 13:37 发表

当时喷忍2的有多少个索饭???
l5是一个。。

现在mgs4你也想争着喷么?
想当l5那种档次的人么?

这不鸡肠小肚么?

满分从细节上看有些勉强.
10分是评论员对小岛组执着追求的敬意

引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-14 20:20 发表

下面的话你对谁说的?

既然你认为我没喷MGS4,为什么你觉得我会喷MGS4?
我对你说的,那是喷么?

偶的是疑问句。。。。你爱答不答。。

至于跟l5这样的人计较的话。。

是不是鸡肠小肚呢?

呵,那也是喷啊???

那好,以后大家大概要好好保护你才行鸟。。

我没有玩过,只是搞不懂玩一半看一半的游戏值得那么高的分吗?不如去看电影了

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5980812-5-1.html

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2008-6-14 21:29 发表

我对你说的,那是喷么?

偶的是疑问句。。。。你爱答不答。。

至于跟l5这样的人计较的话。。

是不是鸡肠小肚呢?

呵,那也是喷啊???

那好,以后大家大概要好好保护你才行鸟。。
我问一下喷忍龙2垃圾的索饭心态就变成鸡肠小肚了?看来要保护的是你吧!

还有一个游戏有人认为好有人认为一般有人认为很差很正常!如果承受不了别人对MGS4的不满,不看就是啦!

再说一遍我没喷过MGS4,我自己没玩过的东西,或者没兴趣的东西,我才懒得喷!我只是对一些饭反感!
引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-14 13:20 发表

原来是这样啊?当初游戏还没上市就喷忍龙2是垃圾的索饭是怎么的心态?

引用:
原帖由 NeoDemon 于 2008-6-14 22:14 发表
我没有玩过,只是搞不懂玩一半看一半的游戏值得那么高的分吗?不如去看电影了

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5980812-5-1.html
小心给人扣帽子!!

引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-14 22:17 发表

小心给人扣帽子!!
有什么好扣的。

现在的mgs在电子游戏的历史上已经获得了跟塞尔达相当的地位,够了。

喷的声音可以无视了,谢谢。

神作111

恭喜满分
不过有些人的嘴脸是在搞笑,昨天还在骂gs,今天给了满分一下又这么高兴

全部满分了。强悍!!

发新话题

官方公众号及微博