» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 星海4 延宕一年的平台未定根本就是一場幌子

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-19 23:01 发表

玩不過來成為一種痛楚,這種反享受的小資心態,真是可觀驚奇啊。

自己沒錢享受美食,就希望自己住在一個飲食連狗吃了都要吐的鄉間地方
说你胖还真喘上了 ,5元版果然培养了一批真RF啊

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 23:07 发表

他可不是RF,買的也不是5元片

我有預感某人準備學天師精神勝利溜之大吉了

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 23:07 发表

我就說他在拜上帝教封個王很輕松的嘛

这么说起来~~一干FSF们都被KONAMI骗了~~期待着在MGS4发售之前宣布MGS4跨平台的消息,却最终没有出来~~~~~谣
其实这层意义诸位喷子也都明白,如果不在发售前宣布跨平台,等发售后再宣布跨也就对喷的意义不大了~~~~~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-6-19 23:03 发表

人家為何要接呢?有點格,用行動力支持不買受微軟金援的廠商出的PS3遊戲,一人一信血書抗議。

這樣他們就會知道收錢是沒用的,一開始就出在神機上才會有人買。

並且拍照ps2 正版遊戲大全集以資正牌遊戲飯的 ...
繁体+错别字  看的累啊  

咋就搞不定合金装备4+FF13啊  ,就连星海 4 干吗不来独占宣言啊

你当日商 个个拜金主义,都留着一手呢,到时候够XO 喝一壶了

不知道MGS4以后真跨平台了~~~~FSF们还会谈剩饭么~~~~~:D

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 23:13 发表

咋就搞不定合金装备4+FF13啊  ,就连星海 4 干吗不来独占宣言啊

你当日商 个个拜金主义,都留着一手呢,到时候够XO 喝一壶了
日商留着什么样的一手够XO 喝一壶:D :D

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 23:13 发表

跨平台最好阿
我最喜歡畫面對比時天師扭曲的臉了:D

宣佈平台前:一定是PS3獨占
宣佈平台後:一定會有完全版登陸PS3
可惜根據過去的經驗有不少是畫面閹割版

引用:
原帖由 bobon 于 2008-6-19 23:14 发表
不知道MGS4以后真跨平台了~~~~FSF们还会谈剩饭么~~~~~:D
ut3不就是剩饭,怕什么?:D

引用:
原帖由 bobon 于 2008-6-19 23:14 发表
怕什麼
再來畫面對比,天師不是說專為PS3設計的遊戲畫面將勝過XO?
我們再來驗證天師的神功如何

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-19 23:15 发表

日商留着什么样的一手够XO 喝一壶:D :D
MGS4 就让 日本岌岌可危的XO呛了一大口
周间销量 XO2100 PS3 70000  

期待 XO版传说能超过 PS3 非洲

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 23:28 发表

MGS4 就让 日本岌岌可危的XO呛了一大口
周间销量 XO2100 PS3 70000  
一星期7w,还有呢?:D

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-19 23:15 发表

跨平台最好阿
我最喜歡畫面對比時天師扭曲的臉了:D

宣佈平台前:一定是PS3獨占
宣佈平台後:一定會有完全版登陸PS3
可惜根據過去的經驗有不少是畫面閹割版
鄙视 画面 饭

各位 RF  有空再聊

先闪 你们继续

发新话题

官方公众号及微博