» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MGS4的GS 评分出炉: 满分 10分 (FAMI,IGN,GS - 大满贯)~

你玩不到在这烦什么?
玩了后感觉它就是值这个高分.

我说过他不值这个高分了?

我烦的是捧的人的小白言论,还第一个三双,笑喷。你让作为塞尔达青的我怎么看下去啊  

PS:本来确实是玩不到的,不过看了某重口味视频后偶已经决定买了

MGS4牛X的........

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-6-14 11:48 发表

老实说,MGS4的评分是2极分化,只是著名媒体给了满分评价而让气势上来了,但是和OOT,GTA4甚至SMG的那种基本所有媒体都高评价是不一样的。

gamerankings的综合评价

前十

现在看来MGS4是非 ...
欢迎你反感,你反感了,买了mgs4的就不玩了?游戏喜爱本来就是主观的,人家自己喜欢的游戏吹捧下,碍着你了?

引用:
原帖由 2006arg 于 2008-6-14 12:36 发表

欢迎你反感,你反感了,买了mgs4的就不玩了?游戏喜爱本来就是主观的,人家自己喜欢的游戏吹捧下,碍着你了?
这个样子,比如MS系主机上将来也有一个3双了,结果RF吹捧为除任系主机外的第一个3双游戏,作为MGS饭的能不反感?

所以一个道理,你吹捧你的,我反感我的,大家相安无事各取所需

PS:为了能体会到MGS4的乐趣,要去补2,3了……我操我对那操作头疼

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-6-14 12:44 发表

这个样子,比如MS系主机上将来也有一个3双了,结果RF吹捧为除任系主机外的第一个3双游戏,作为MGS饭的能不反感?

所以一个道理,你吹捧你的,我反感我的,大家相安无事各取所需

PS:为了能体会到MGS4 ...
那我会为了这个游戏再买台xo,说实话过去的游戏,过去了就过去了,当年为了re4买了gc,玩了三遍,后来买了wii版玩了10分钟还是放下了
ps:不用补课,就当一般的第三人称射击游戏来玩:D

虽然目前是RF,但仍然高兴看到有如此出色的游戏诞生,想当初MGS2偶还第一时间入的Z

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-6-14 11:18 发表

MGS4是好游戏,但是我最近烦也是烦某些饭high的太上脸了。分明自己什么都不知道就把MGS4捧成神了。我操。
那你怎么不烦那些分明什么都不知道就喷MGS4的人呢

游戏非常好,玩家的幸福!祝贺小岛~

引用:
原帖由 cloudzm 于 2008-6-14 13:12 发表

那你怎么不烦那些分明什么都不知道就喷MGS4的人呢
原来是这样啊?当初游戏还没上市就喷忍龙2是垃圾的索饭是怎么的心态?

MGS4通之后唯一的感觉就是太短....在长一点吧

引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-14 13:20 发表

原来是这样啊?当初游戏还没上市就喷忍龙2是垃圾的索饭是怎么的心态?
喷忍龙2垃圾是某些索饭的特权,你们这些软匪不服气么

我比较支持这样的说法:和目前PS3的全球表现有一定关系!

当然,主要还是游戏自己制作很精良,我对画面评价持保留态度,但是如果仅从PS3上的游戏横向对比,那可能是另一种说法和考虑了!

我个人也希望MGS4能带动一下PS3,对于PS3以及整个游戏业界来说,应该是有帮助的!

作为系列的一个最终结局以及PS3今年为数不多的真正大作,衷心希望MGS4有好的销量,

当然我对小岛的看法不变,一个很自大不懂变通(包括无礼)的宅男!

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2008-6-14 13:22 发表

喷忍龙2垃圾是某些索饭的特权,你们这些软匪不服气么
233,我很少用这个词,基本不用

引用:
原帖由 west2046 于 2008-6-14 13:20 发表

当时喷忍2的有多少个索饭???
l5是一个。。

现在mgs4你也想争着喷么?
想当l5那种档次的人么?

这不鸡肠小肚么?

发新话题

官方公众号及微博