» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 星海4 延宕一年的平台未定根本就是一場幌子

随便5元伺候 别TM以后动不动游戏都双碟多碟什么的 5元饭都当不成了

[quote]原帖由 村上春樹 于 2008-6-19 22:32 发表

我覺得連20w都破不了,畢竟xo還不到60w啊。

不過對於SF而言,等待就是美好的。一年又一年,吃著xo剩飯填飽那索求RPG的胃。 [/quot

作为SF的我经济条件只允许我每年玩 5 , 6个游戏,所以不在乎等待

XO 当然不一样啦  再多游戏也玩不过来

繁体字不是看不懂,是看着累,阅读速度估计只有简体的三分之一不到,所以一般看到大段的繁体字,就不看了,看个标题,再看下发贴人,就知道该怎么喷了!

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-19 22:32 发表

吃剩飯的笑別人未來會吃剩飯,素質阿素質
你等那天來再來笑吧

那有PS3版會是多少?
村姑打槍和人中之龍好像也沒有50W阿
抱歉 我正享受着合金装备4这顿大餐呢   

告诉你  PS3版会是XO版 N倍
敢否认吗   

虽说x360先出,但我感觉这游戏100%要上ps3平台

繁体字中看不中用写起来太麻烦:D

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 22:43 发表

敢否认吗   
喔,打槍村姑和如龍的銷量跟蕭邦比如何阿?幾倍?
MS的對日本第三方的政策包括儘量輔導日本遊戲拓展海外市場

还真比啊  如龙是 蕭邦 几倍啊

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 22:43 发表

敢否认吗   
:D 原来是平时不用吃饭,一年来顿大餐就够了

引用:
原帖由 allensakura 于 2008-6-19 22:52 发表

MS的對日本第三方的政策包括儘量輔導日本遊戲拓展海外市場
说通俗了  不就是金元政策嘛

再通俗点就是  MS:“ 老子有钱 你到底是给我还是不给我  

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 22:54 发表
还真比啊  如龙是 蕭邦 几倍啊
你拿數據阿

ffb
你这么肯定一定登录ps3?
你个索青

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 22:58 发表

SCE現在還在營利的邊緣掙扎,付不起錢可以理解
但卻口頭上說是要立牌坊,這就奇了
你不知道PS時代的SCE怎麼做的嘛?

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 22:39 发表
[quote]原帖由 村上春樹 于 2008-6-19 22:32 发表

我覺得連20w都破不了,畢竟xo還不到60w啊。

不過對於SF而言,等待就是美好的。一年又一年,吃著xo剩飯 ...
玩不過來成為一種痛楚,這種反享受的小資心態,真是可觀驚奇啊。

自己沒錢享受美食,就希望自己住在一個飲食連狗吃了都要吐的鄉間地方

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 22:58 发表

人家為何要接呢?有點格,用行動力支持不買受微軟金援的廠商出的PS3遊戲,一人一信血書抗議。

這樣他們就會知道收錢是沒用的,一開始就出在神機上才會有人買。

並且拍照ps2 正版遊戲大全集以資正牌遊戲飯的鐵證

发新话题

官方公众号及微博