» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 传闻ms要买生化5限期独占

有钱爸爸就是好啊

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-19 16:21 发表

既然你不是酸,为什么要为ms痛心?ms和你什么关系?
怎么没关系?我电脑的操作系统是靠着MS喂大的,每天开机关机都能看到可爱的 "microsoft"标志 和我打招呼
你说 MS 一直在业界 呼风唤雨 见谁灭谁的 巨鳄 就被 XB XO两个阿斗父子搞的灰头土脸 你说我能不痛心吗?
XB 我真的一点感情也没有 ,因为找不到一个象样的 日系游戏,但说到 XO 不能说一点感情也没有 
XO日本普及 我贡献一台,香港普及 我再次贡献1台,全球销量贡献2台,正版数张,金会员卡2张,正版配件N
无奈两台英年早逝,不能在软件普及上再做贡献,XO的游戏是好,不过为了XO全球战略着想,避免软硬失衡,暂不考虑入第
3台,也算是为XO 尽的最后一份力吧 

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 16:36 发表

怎么没关系?我电脑的操作系统是靠着MS喂大的,每天开机关机都能看到可爱的 "microsoft"标志 和我打招呼
你说 MS 一直在业界 呼风唤雨 见谁灭谁的 巨鳄 就被 XB XO两个阿斗父子搞的灰头土脸  ...
你是说你把ms当爹一样供着么?所以痛心他的钱?

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-19 16:39 发表

你是说你把ms当爹一样供着么?所以痛心他的钱?
这话 说的 特没水平了吧 ,咱就事论事吧

可能和RF真的没共同语言 说着说着 就跑题了  

哎 无言以对了  算了 不聊啦  

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 16:08 发表

MS满塞! 满塞 !
MS爷爷那么有钱 与其把这些钱 扔给游戏厂商 打水漂 还不如拿来生产 XO免费赠送 
给玩家来提高普及量呢,还能得个好名声呢,到时候 咱也做个RF 和谐社会  :D
下限炫耀?~

免费赠送XO都出来了...

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 15:28 发表
XO命真好,有这么个有钱的MS爷爷
只怪儿子XB 英年早逝世,MS把全部的爱倾注在XO身上
命运多眸,小孙子出世不久 就身患绝症 ,MS 爷爷 一狠砸下11亿刀
换到了小孙子现在的苟延残喘 ,MS对小孙子 关爱 自然与日递增
孙 ...
眼气不?别人家的小孩有糖吃

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 16:43 发表

这话 说的 特没水平了吧 ,咱就事论事吧

可能和RF真的没共同语言 说着说着 就跑题了  

哎 无言以对了  算了 不聊啦  
你既不是酸,又不是把ms当爹供着,为何要心疼ms的钱?既然心疼ms的钱,为什么又要ms白送三红机?人格分裂?不正是交流么?哪里跑题了?

限时独占 除了影响CAPCOM的销量 对PS3本身影响也不大!

毕竟PS3在2007没游戏 当蓝光机也买的比XO多 08就不用说了!

限时独占 肯定影响老卡的销量 限时的话 一来代动不鸟XO硬件 这 GTA4已经证明了  后出的PS3版肯定比同时发售要卖的少的多

搞来搞去 就看MS砸多少给老卡了 话说回来 MS不如完全买断!

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-19 16:45 发表

你既不是酸,又不是把ms当爹供着,为何要心疼ms的钱?既然心疼ms的钱,为什么又要ms白送三红机?人格分裂?不正是交流么?哪里跑题了?
你说你这个人呀,爹呀妈呀是随便拿到台面上说的吗,不是属于没事找抽吗?
真为你的爹感到痛心啊,强调一下这里是游戏的论坛,咱讨论的是游戏范畴的东西
想吵架可以加我QQ,想打架直接打我手机,联系方式 见我签名 

引用:
原帖由 大头木 于 2008-6-19 16:33 发表
有钱爸爸就是好啊
怪不得索尼把 大逃亡等独占作品给取消了,比卡普通 还绝。

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 16:55 发表

你说你这个人呀,爹呀妈呀是随便拿到台面上说的吗,不是属于没事找抽吗?
真为你的爹感到痛心啊,强调一下这里是游戏的论坛,咱讨论的是游戏范畴的东西
想吵架可以加我QQ,想打架直接打我手机,联系方式 见我 ...
有随便说么?难道我说的不是游戏范畴的东西,我什么时候说了ms是你爹了?你既然说你不是酸,我只是问你是不是把ms当爹一样供着,很多人把ms当爹一样供着,也有很多把sony当爹一样供着,我又不是说那就是爹,有什么问题?如果不是,你为什么要为他的钱痛心?既然为他的钱痛心,为什么又要他白送xo?这是不是人格分裂?假如是人格分裂,我又有什么说错了?我说了要打架了?你为我的爹痛心了,我又说你爹什么了?这是脑内补完么?

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-19 16:59 发表

有随便说么?难道我说的不是游戏范畴的东西,我什么时候说了ms是你爹了?你既然说你不是酸,我只是问你是不是把ms当爹一样供着,很多人把ms当爹一样供着,也有很多把sony当爹一样供着,我又不是说那就是爹,有什 ...
你把MS去当爹供吧,所以为你爹感到痛心啊 

我只是一个爱玩 PS系主机的普通SF .永远也达不到象你这种把MS当爹供着的这样的高度 

我是SF,所以言论只是帮SONY讲点好话 ,仅此而已 仅此而已  

引用:
原帖由 ★〓KELEN〓★ 于 2008-6-19 17:04 发表

你把MS去当爹供吧,所以为你爹感到痛心啊 

我只是一个爱玩 PS系主机的普通SF .永远也达不到象你这种把MS当爹供着的这样的高度 

我是SF,所以言论只是帮SONY讲点好话 ,仅此而已 仅此 ...
我什么时候把ms当爹供着了?我有说过为ms痛心的话了?那个话难道不正是你说的,你说的话想盖在我头上,你也太233了

既然你是为sony讲话,那么为什么又要否认那是酸?说你在为ms痛心?既然为他的钱痛心,为什么又要他白送xo?这是不是人格分裂?

引用:
原帖由 宝塔震河妖 于 2008-6-19 17:07 发表

我什么时候把ms当爹供着了?我有说过为ms痛心的话了?那个话难道不正是你说的,你说的话想盖在我头上,你也太233了

既然你是为sony讲话,那么为什么又要否认那是酸?说你在为ms痛心?既然为他的钱痛心 ...
你说 MS 一直在业界 呼风唤雨 见谁灭谁的 巨鳄 就被 XB XO两个阿斗父子搞的灰头土脸 你说我能不痛心吗?

========================================================
自己见47楼。

引用:
原帖由 literry2002 于 2008-6-19 17:09 发表

你说 MS 一直在业界 呼风唤雨 见谁灭谁的 巨鳄 就被 XB XO两个阿斗父子搞的灰头土 ...
既然为他的钱痛心,为什么又要他白送xo?这是不是人格分裂?

发新话题

官方公众号及微博