» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] MGS4的GS 评分出炉: 满分 10分 (FAMI,IGN,GS - 大满贯)~

引用:
原帖由 无风无雨 于 2008-6-14 10:29 发表
虽然很喜欢 但是满分。。。
分数是用来喷的,不是用来玩的,比如我很喜欢MGS,但我就不希望它得高分........嘿嘿

话说当年我用攒了很久的可怜的零花钱把DC抱回来,满分刀魂的作用就不小......可结果还不是天天DOA么

你既然喜欢,管它多少分呢?反正战区该怎么喷还怎么喷,现实生活你该怎么玩还是怎么玩

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-6-14 10:35 发表

分数是用来喷的,不是用来玩的,比如我很喜欢MGS,但我就不希望它得高分........嘿嘿

话说当年我用攒了很久的可怜的零花钱把DC抱回来,满分刀魂的作用就不小......可结果还不是天天DOA么

你既然喜欢,管它多 ...
只能说某人的品位……

恭喜恭喜啊。在下决定先蹭朋友玩,等以后日本出差的时候找盘二收的收藏。

手上有盘 没机器

引用:
原帖由 berserk 于 2008-6-14 10:38 发表

只能说某人的品位……
你有好品位啊

生化危机4 和合金装备4  三上和小岛  我对你们表示钦佩~~

我不久以前说过GS会评9.6以上,这就是一个索尼爱好者的精确判断,微软爱好者不得不佩服

赞!!!

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-14 08:29 发表
历史上第一个取得三双的游戏!!!
看来你还不明白,你越是在这里吹,就越反感!!!

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2008-6-14 07:47 发表
这个记录,除了REFF7,几乎很难破了吧...............
啥纪录?

引用:
原帖由 马甲007号 于 2008-6-14 08:29 发表
历史上第一个取得三双的游戏!!!
MGS4是好游戏,但是我最近烦也是烦某些饭high的太上脸了。分明自己什么都不知道就把MGS4捧成神了。我操。

不愧是MGS4,当之无愧。

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2008-6-14 11:18 发表

MGS4是好游戏,但是我最近烦也是烦某些饭high的太上脸了。分明自己什么都不知道就把MGS4捧成神了。我操。
这个盛况离上次時之笛已经有10年了吧

除了可以再次表示敬意以外, 无需再说别的了。

引用:
原帖由 秦天 于 2008-6-14 11:37 发表

这个盛况离上次時之笛已经有10年了吧
老实说,MGS4的评分是2极分化,只是著名媒体给了满分评价而让气势上来了,但是和OOT,GTA4甚至SMG的那种基本所有媒体都高评价是不一样的。

gamerankings的综合评价

前十

现在看来MGS4是非常棒的好游戏,但是如果SF无休止地捧得太高只会让大家反感
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博