» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 小岛秀夫:我創造它也是希望能夠激發日本國內"非休閒遊戲"的復甦.

水神果然是索黑,不是一般的黑

引用:
原帖由 JINGWEI 于 2008-5-15 14:13 发表
现在我就纳闷任天堂人缘怎么臭到这个地步
如此大的装机差距,还是吸引不来第三方大作

日本第三方都是SB么
我看他们大有宁可饿死也不找任天堂要饭的骨气
或许日本人情味太重了吧  索尼是朋友一定要帮的
任天堂 ...
为什么SONY是朋友?任天堂不是朋友?

为什么任天堂是对手?SONY不是对手?

感觉WII像是堵车路上在汽车中穿行的自行车,在这个大环境下的确得意~

如果与本世代成功的撞线距离只有500米的话,用自行车取得又有何妨?

500米,你定的?

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-5-20 15:00 发表

为什么SONY是朋友?任天堂不是朋友?

为什么任天堂是对手?SONY不是对手?
当年任天堂的政策相当苛刻。

人家是汽车拉力赛,你自行车比赛第一个穿过终点,有什么意义?

别说500米,就算5米,结果也一样

至少有一块市场wii始终是吃不下来的

至少美国有专业统计机构证明WII在蚕食PS和XB的用户群,这就够了。

引用:
原帖由 GAYBL 于 2008-5-20 15:59 发表
至少美国有专业统计机构证明WII在蚕食PS和XB的用户群,这就够了。
是么。。。反正影响不到我。。。。
只有一种情况会让我考虑WII——莎木3或战争机器3或战神3投奔WII,而且要用传统手柄的控制方式……如果真能这样,即使画面是上世代的我也认了,可好像不大可能。

顶多玩PS和XO的会去买台WII,但自己还是会玩自己的,蚕食也蚕食不着有爱的啊~

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-5-20 15:56 发表
人家是汽车拉力赛,你自行车比赛第一个穿过终点,有什么意义?

别说500米,就算5米,结果也一样

至少有一块市场wii始终是吃不下来的
可惜你所认为的那块市场太小了!

引用:
原帖由 mor 于 2008-5-20 16:11 发表

是么。。。反正影响不到我。。。。
只有一种情况会让我考虑WII——莎木3或战争机器3或战神3投奔WII,而且要用传统手柄的控制方式……如果真能这样,即使画面是上世代的我也认了,可好像不大可能。
那你考虑的什么主机??
哪台主机能拥有这三个游戏??
我还说马里奥续作上XO或PS3的话,我立马去买100台呢,有意义么?

我是覺得PS3現在是在吃兩三年前的老本,05e3/tgs上畫下的大餅也差不多快吃完了。

很多事情您可以發現,除了那些05年就宣布的作品,ps3這一兩年日本第三廠拿得上檯面的可說是極為貧乏。

第三廠眼見wii 強壓ps3的發展,回應對策與企劃方針是否轉移,可能要待今年E3或是tgs才能端見。

緊握低清wii與掌機,有空之餘投注一兩款大規模的PS3/360專案,有可能便是未來第三廠對WII市場霸主底定後採取行動的大方向。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2008-5-20 13:40 发表

恩,诸如井上多罗、ico、波波萝卜物语、啪啦啪啦拍这些sec产的低成本作品都是垃圾。水神公果然是兢兢业业地索黑啊
口口声声地说老N敛财有术,举例却和工本毛半点关系也没有,挂着教授羊头卖脑白金的狗肉,我也不必多说,这玩意的成本能和ICO比?你就不必张扬你的2了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-5-20 20:32 发表
我是覺得PS3現在是在吃兩三年前的老本,05e3/tgs上畫下的大餅也差不多快吃完了。

很多事情您可以發現,除了那些05年就宣布的作品,ps3這一兩年日本第三廠拿得上檯面的可說是極為貧乏。

第三廠眼見wii 強壓ps3的 ...
游戏业的继往开来就是这个样子,EA、UBI等大厂也都是如此,老N也概莫能外,然而你就紧盯着索尼不放,这可着实曝露了你的偏激与狭隘,另,PS3上市一年多,何来两年云云?你可是不要乱喷

发新话题

官方公众号及微博