» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 电驴下载200K……BT下载2K……

我宁愿电驴200K,BT0K的闹!

MB,现在单位电驴刚开时一百五六十K,过一会就六七十K了,1M的ADSL,0.47b官版。shit

其实电驴比BT资源多是不假,但也仅限于绝大多数情况,个别情况下极冷僻的专业东西还是老外的bt站点有优势,那几个常年做种的老外太厚道了。不过老外的地盘很多都封bitcomet的,不知道是为了什么,所以只好搞了个uTorrent绿色版

UTORRENT真的不错吗?

估计现在国内对BT都采取限速,BS

电信2M,电驴下载速度稳定在150左右,偶尔瞬间发疯上200K或300K

引用:
原帖由 林总的小工 于 2006-9-11 11:09 发表
UTORRENT真的不错吗?
个人觉得不如bitcomet好用。比如说一个torrent下载任务,开始时你只选了其中一部分下载,之后就怎么也不能增加下载内容了,只能等下完了把下载任务删除后重来

2M Adsl
emule 2XX K/s

我都挺好:D

被限速了,俺这里也是

引用:
原帖由 NGCHF 于 2006-9-11 11:16 发表
电信2M,电驴下载速度稳定在150左右,偶尔瞬间发疯上200K或300K
我家里1M的就是这个速度啊,你这个慢了

驴子就刚开始装的时候到过130,后来就一直在几K徘徊,求原因

引用:
原帖由 没头脑 于 2006-9-11 19:53 发表
驴子就刚开始装的时候到过130,后来就一直在几K徘徊,求原因
如果源充足的话可能是LOWID了

引用:
原帖由 masterfcg 于 2006-9-10 14:59 发表
楼主用的是bitcomet把,换成uTorrent会有惊喜的,至少我是这样
bitcomet越来越不像话了,越来越慢
这个详细说明下,谢谢

引用:
原帖由 于 2006-9-10 15:59 发表
有驴子就珍惜驴子吧  BT有的基本驴都有 驴子有的基本BT都没有...
莫非兄台说的是庞大的A片资源?

发新话题

官方公众号及微博