» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 8年的等待,恶魔重新降临,Diablo3正式发布(首页大量更新视频下载地址)

引用:
原帖由 DiabloII 于 2008-6-25 15:42 发表

這麽說吧,覺得runewords人氣高的基本上都只玩過D2X。

我不是想擺啥老資格,不過說真的runewords系統實在是太渣
系统渣不渣不是你说了算。tg还真是个容易战的地方。你翻翻我的id是什么时候注册的,就知道我是不是只玩过d2x。bn上哪个土豪不是以终极runewords为目标,bn的货币又是什么?

引用:
原帖由 hnaaa 于 2008-6-25 15:48 发表
wlk已经地球人皆知,没必要搞那么神秘吧?
那可不见得。

我估计是山口山的 希望暗黑的洗洗睡吧 

如果是D3,“韩国知情人士”早就该放风了,何必遮遮掩掩到现在?

绝对是暗黑3!

真会吊人胃口

引用:
原帖由 眼神 于 2008-6-25 08:41 发表
希望是D3且有mac版且不要求独立显卡且内存要求小于2G
办不到的 眼神你重新你买机器吧

另外低等级的符文对于开荒阶段的人来说是很有用处的

引用:
原帖由 lovelyzhj 于 2008-6-25 15:50 发表

系统渣不渣不是你说了算。tg还真是个容易战的地方。你翻翻我的id是什么时候注册的,就知道我是不是只玩过d2x。bn上哪个土豪不是以终极runewords为目标,bn的货币又是什么?
233x1,TG是容易戰,問你看看到底是誰先戰的啊?我說runewords渣又沒招誰惹誰,倒是有個不知道哪兒蹦出來的指我鼻子說我港臺人士……雖説港臺人士也沒啥不好的吧。
233x2,你在TG註冊的時間跟你玩D2多久有毛關係,難道TG和BN是一體化的?
233x3,BN拿rune當作貨幣,跟rune這個系統渣不渣又有毛關係?人民幣是拿紙做的,難道你的意思是說紙比車子房子妹子都好?
233x4,而且,BN的貨幣變成zod的那陣子,D2X早就已經渣到不能行了,我都退出好幾年了(此處為修辭手法 :D)……更早的就不用提了,soj你總得知道吧

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2008-6-25 15:52 发表
如果是D3,“韩国知情人士”早就该放风了,何必遮遮掩掩到现在?
我信99,信99者得永生

怎么还是有人不愿相信是D3
D3就那么令你们反感吗

这是魔兽的CG

引用:
原帖由 爱骑车的胖子 于 2008-6-25 15:56 发表

办不到的 眼神你重新你买机器吧

另外低等级的符文对于开荒阶段的人来说是很有用处的
只要是D3只要有Mac版我一定买新的机器

我说过港台人士有啥不好吗?让你看id是告诉你,我玩暗黑1的时候你还不知道在哪里呢,小盆友。

還小碗友呢,我盯住你id看了半天也沒看出來哪兒證明你“玩暗黑1的時候我還不知道在哪裏” :D

根据这第三张图,这就是一块穹顶晶体在碎裂,那么正好符合冰封王座结尾部分——阿尔萨斯打破了耐奥祖的冰棺,2人合体,力量爆发,王座顶上的冰层碎裂,从而将冰封王座(旋转的塔)慢慢的显露在阳光下。

由此看来,WLK的可能就更高了。

D3?要公布去年就该公布了。

发新话题

官方公众号及微博