» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 8年的等待,恶魔重新降临,Diablo3正式发布(首页大量更新视频下载地址)

引用:
原帖由 ono 于 2008-6-24 21:19 发表
Diablo3 别YY是WLK了
这个人好像是舅舅。。。

希望是D3且有mac版且不要求独立显卡且内存要求小于2G

引用:
原帖由 ono 于 2008-6-24 21:19 发表
Diablo3 别YY是WLK了
Diablo3,別YY是WLK了

Diablo3別YY,是WLK了

打破是WLK的剑上符文的图

這圖案要真是代表Diablo2裏面的符文,那才真叫SB。你說用啥代表Diablo不好,為啥偏偏選一個設計有缺陷、人氣也沒很高的系統要素?

引用:
原帖由 DiabloII 于 2008-6-25 09:54 发表
這圖案要真是代表Diablo2裏面的符文,那才真叫SB。你說用啥代表Diablo不好,為啥偏偏選一個設計有缺陷、人氣也沒很高的系統要素?
难得你不知道BLZ经常用些很难想到的细节吗?如果很容易就被想到那还是BLZ的风格吗

虽然希望是D3,但是符文选的不好,至少要用IST或者ZOD才有代表性,弄个十几号的符文出来多丢人,在bn上都懒得捡。

引用:
原帖由 绿光貂 于 2008-6-25 09:58 发表

难得你不知道BLZ经常用些很难想到的细节吗?如果很容易就被想到那还是BLZ的风格吗
很難想到個毛,blz美工偷懶而已,別激動了

今天的冰块碎的更厉害了,说下角出现的符号是神族里的
看起来离D3越来越远了。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这次碎的多。。。这么看明天就能看出中间是什么了。。。

蛋疼一下……

今天的圖拼出來是這個……

引用:
原帖由 DiabloII 于 2008-6-25 09:54 发表
有没有搞错,谁说runewords的“人气也没很高”的,阁下是不是港台的朋友啊

引用:
原帖由 lovelyzhj 于 2008-6-25 15:40 发表

有没有搞错,谁说runewords的“人气也没很高”的,阁下是不是港台的朋友啊
這麽說吧,覺得runewords人氣高的基本上都只玩過D2X。

我不是想擺啥老資格,不過說真的runewords系統實在是太渣

这是个“hel” 的rune啊 ,需求减15%

wlk已经地球人皆知,没必要搞那么神秘吧?
还是觉得搞这么隆重,宣布d3的可能性会大一些。

发新话题

官方公众号及微博