» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 《恶魔城》据置机版终于公布平台了!《惡魔城 審批》化身对战游戏登陆wii

KONAMI在想什么?

KONAMI做格斗游戏本身就失败,恶魔城做成格斗游戏也是失败,格斗游戏出在wii上乃失败中之失败。

引用:
原帖由 rocktyt 于 2008-6-27 10:56 发表
youngwilly呢
我一直觉得CV会毁在IGA手里

没想到那么急功近利

IGA是WII黑啊

我最讨厌小田健画的穿衣服的男人了

小田贱只有画不穿衣服的女人还能看看

这下子甩棍大有用武之地了,真 武戏啊!!!

做彻底点 把youngwilly签名上的人都加上,来个嘉年华吧!期待死神,神官,美杜莎造型

恶魔城如此庞大的家谱,有机会把不同时空的历代的角色们齐聚一堂不是很好吗?铁杆们光是看着英雄们互扔圣水听着华丽的remix就能够热血沸腾了,其它的东西怎样都无所谓啦...

鬼泣之后换SC了

引用:
原帖由 SherryBirkin 于 2008-6-27 11:34 发表
恶魔城如此庞大的家谱,有机会把不同时空的历代的角色们齐聚一堂不是很好吗?铁杆们光是看着英雄们互扔圣水听着华丽的remix就能够热血沸腾了,其它的东西怎样都无所谓啦...
KONAMI做不出的

另外关于音乐,觉得已经偏了

怀念矩阵波时代

PSP血轮的那些REMIX,很华丽,但没什么感觉,除了STAGE 5'原创的RED DAWN

K社脑子坏了?

我草

这下渣大了。。。。

极度纳闷中……

我最讨厌3D格斗游戏了,超级超级讨厌。

引用:
原帖由 youngwilly 于 2008-6-27 11:45 发表

KONAMI做不出的

另外关于音乐,觉得已经偏了

怀念矩阵波时代

PSP血轮的那些REMIX,很华丽,但没什么感觉,除了STAGE 5'原创的RED DAWN
PSP那作不光是音乐,而是整个“氛围気”就有问题。但是,

晓月的 “等不到晚上”,不令人燃烧么?!
苍月的Bloody Tears 不令人热泪盈眶么?!

我还是愿意抱着希望期待它的。

引用:
原帖由 Smilebit:) 于 2008-6-27 09:05 发表
管它是不是垃圾,反正本人肯定玩,而且如果不出意外的话,估计本人还会很喜欢 :D

正统FTG粉丝就别来喷了,这是乱斗,不是格斗,连这都搞不明白还喷什么呢
看那架势 就两血槽各一个名字 大人物比例
怎么看也是正统类的FTG

这KONAMI的格斗~~算了~~

引用:
原帖由 Virtue 于 2008-6-27 12:06 发表

看那架势 就两血槽各一个名字 大人物比例
怎么看也是正统类的FTG
■落とし穴の設置、周辺オブジェクトの破壊、モンスターの乱入

求变的精神值得表扬..

发新话题

官方公众号及微博