» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 8年的等待,恶魔重新降临,Diablo3正式发布(首页大量更新视频下载地址)

感觉这次野蛮人超强啊,怪物几乎全被打碎

LOGO真美

嗯,杀个boss才掉一紫,太抠了~~~

以前是灰、白、蓝、黄、金、绿,这次居然有紫了,难道这次装备品质向wow看齐了?

那个蛮子佣兵居然可以被boss怪物一口咬做两截,这他瞄的也太爽了牙

暴雪——多年前被某网易人士骂成小公司——论人力、论财力,都差网易游戏部门几条街啊

引用:
原帖由 rugermini 于 2008-6-28 20:41 发表
那个蛮子佣兵居然可以被boss怪物一口咬做两截,这他瞄的也太爽了牙
以前就有被boss冻住然后拍碎的,不过现在更刺激了:D

游戏试玩最后那段根本就是电影的桥段么……

我没啥要求,2010年之前出来就心满意足了

宣传动画里的那个mm很漂亮,看起来象日式人设。

哈哈哈哈哈哈哈
diablo3终于等到了!
我爱你,暴雪

绝对支持正版!

引用:
原帖由 huhu0007 于 2008-6-28 20:51 发表
宣传动画里的那个mm很漂亮,看起来象日式人设。
+1

就现在视频看到的,完全可以出个试玩版给广大D饭们解解馋,5职业不用齐,就目前的野蛮人和巫医即可!

玻璃渣厚道点吧~~~

有人下载视频了没?给个效果、速度可以的地址呀,很有看视频的欲望

引用:
原帖由 农药瓶 于 2008-6-28 21:03 发表
有人下载视频了没?给个效果、速度可以的地址呀,很有看视频的欲望
首页gameplay饰品就不错啊,diablo3-gameplay-en-US.flv,速度还可以,192M。

发新话题

官方公众号及微博