» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

我们再来观赏一下果汁老师的表演

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:16 发表

……ps3这次有召回吗?没有的话那就说明这次升级没什么……
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 03:31 发表

别偷换概念,我没否认召回。……

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 02:56 发表

少數人打倒了大企業,就如同西班牙征服者消滅了印加帝國。這是印加帝國的偉大?
处于强势地位的大企业自觉积极维护消费者利益,居然和某个国家在战争中被武力消灭是一回事???
被武力消灭意味着已经失去了一切主动权,任人宰割,索尼撤回固件是这样吗?
难道索尼是被少数几个人冲到总部去把索尼集团给摧毁了或是把索尼CEO给绑架了所以索尼才不得不暂时撤回固件???
你自己说说看,这两者能相提并论吗?索尼撤回固件和当年印加直接被他人用武力打败有可比性吗?
索尼撤固件是自己主动作出的选择,就算不撤回固件,别人也不能把索尼怎么样,而印加帝国当初被灭亡是印加自己主动要求选择的吗?
中文还真是奇妙,你用了同一个词就等于意思一样了?此“打倒”是彼“打倒”吗?两个“打倒”是一回事吗?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-4 02:56 发表

这消费者的硬盘已经被格式化了,证明了SONY的伟大?
任何产品都可能出问题,这一点任何厂商都一样,关键看厂商处理是否及时负责,懂吗?从这一点看,索尼的确比微软伟大多了

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 04:46 发表

索尼撤固件是自己主动作出的选择,就算不撤回固件,别人也不能把索尼怎么样?
你真的懂法么?

真的确定自己不发神论么?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 04:48 发表

任何产品都可能出问题,这一点任何厂商都一样,关键看厂商处理是否及时负责,懂吗?从这一点看,索尼的确比微软伟大多了
只是为自己的屁股着想而已,哪来的伟大

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 02:57 发表

企业的最终目的是为股东增加财富。

假设你说的是对的,2.4只是少数人的问题。为了这么一点极个别的人牺牲大多数人的利益,这就跟企业的目的不相符合。

多看书,多看书
三红赔了十几亿美元符不符合大多数人的利益?索尼暂时撤回一个固件怎么牺牲大多数人的利益了?难道撤回固件导致几亿美元损失了?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 04:50 发表

三红赔了十几亿美元符不符合大多数人的利益?索尼暂时撤回一个固件怎么牺牲大多数人的利益了?难道撤回固件导致几亿美元损失了?
当然符合大多数人的利益了

最起码消费者能够免费3年更换。

我就跟你说了,多学点Accounting知识。10亿是Warrenty Expense, 可以用Nonrecurring Charge表达的

知道两者有什么作用么?

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 02:59 发表

Sony从来不怕消费者受损失
怕的只是PS3卖不出去。两年降价两次,淘汰两个机种就能看出来了
微软怕消费者不受损失,所以搞了个三红给你们享受

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 04:52 发表

微软怕消费者不受损失,所以搞了个三红给你们享受
我总能免费换新机吧

买了PS3然后发现自己买贵了的人能去换么。

当然这是你不能理解的

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 03:00 发表

当然微不足道了

PS+PS2+PS3什么时候卖超过Windows的一年销售份数再说
你也承认微不足道了,很好

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 04:50 发表

没有账面损失啊,只是进一步说明Sony的软件烂而已

你还期待Home么?

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 03:01 发表

233,我说的是在不懂电脑里面那群人格式化最常用

你却直接要说我的意思是格式化最常用

谁造谣了?
哈哈,自己讲的话要赖了,自抽了n次

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 04:53 发表

你也承认微不足道了,很好
我承认的是哪个的微不足道,你确认你了解了么?

我发现我不能把你的层次提到到正常人水平,所以我得确认

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 04:54 发表

哈哈,自己讲的话要赖了,自抽了n次
我哪赖了?

你硬要说也得给出例子吧?

我倒是看见了你顶楼的表演了

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-4 03:04 发表

Windows崩溃并没有强制用户格式化硬盘,而索尼可是强制的~
刚才还鼓吹索尼怕消费者遭受损失,现在却又觉得微不足道,不要因为你没有PS3就不把受害玩家的硬盘不当回事儿啊~
照这么说,索尼也没有强制用户格式化硬盘
和windows比起来是微不足道,是说相对而言,不怕不识货就怕货比货

发新话题

官方公众号及微博