» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 02:05 发表

搞笑,第二次世界大战最后结果怎样?

同时,印加帝国现在在哪里?

这样都分不清楚?你的历史老师怕得上吊了吧?
结果就是中国靠人口多打败了日本?搞笑

印加被灭了,证明了并不是人口越多就越强

你历史老师已经自杀了

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:48 发表

不管怎么输的,反正是输了,这个事实你能否认吗?
你自己把自己拐进了死胡同就只好学阿Q了
被谋杀也是死

自然死也是死

反正都是死,按照你的理论,那就没分别了吧?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:49 发表

这里说的是印加和西班牙的战争,不是说全世界警察
印加人拿石頭、木棍、鐵棒,這跟今日暴民的裝備有何不同?

警察有槍,暴民有土製武器。難道有西班牙當年軍火不如今日左輪,卻還有今日抗暴警察須要編列的道理?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 02:05 发表

你不是說西班牙槍砲很猛嘛?

一百多人光可以幹掉幾萬人,都是神話等級了,但你還不知道為何印加會這麼辱格亡國
我什么时候说过西班牙枪炮很猛?别造谣

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:51 发表

你历史老师已经自杀了
这个结果是你自己推出来的吧?我有说过么

你造谣的本事果然第一阿。

引用:

你历史老师已经自杀了

果汁老師前面意圖說明那是西班牙軍火強大,到現在卻縮得不敢論軍火了

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 02:07 发表

废话,哪家公司无端端召回故障率正常范围的产品,同时蒙受损失?

都当管理层像你一样,脑袋被驴踢了?
有很强责任心的企业完全有可能会这么做
你的心态很有问题,可能你是被虐惯了

引用:

我什么时候说过西班牙枪炮很猛?别造谣
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 23:58 发表

锁光头的故障率是多少?原因又是什么?全世界需要修的电子产品那么多,是不是所有电子厂商都要回收产品啊?正常的故障范围内必须要回收吗?
这例子举的真好啊,原来这少数人都是有洋枪洋炮的,而索尼只是原始土著 ...
果汁老師永遠不知道印加軍隊如何丟臉,在外圍盡情YY,真是有趣

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 02:08 发表

sony 怕了,只好擱置2.4 留廠查看

這是事實,你可以說sony很厚道,但我不知道當sce高層看過GAF統計貼後是不是會後悔當初沒多等一下,賭一把2.4 FW其實沒問題無須撤回

反正2.00就做過啦.
sony怕消费者受损失,这证明了sony的伟大

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 02:08 发表

这楼里只有你一个人这么以为吧?

由第二个人么?
这里到处是人

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:54 发表

这...话...除了宝宝说出来我信,从你口里出来简直是...

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 02:09 发表

當然只是部分了,部分是真的部分是錯的啊。
唉,这么左躲右闪真可怜

引用:

少數人打倒了大企業,就如同西班牙征服者消滅了印加帝國。這是印加帝國的偉大?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:55 发表

这里到处是人
这里到处都是人,但没人这么认为

又想造谣了

你真可悲啊

引用:

这消费者的硬盘已经被格式化了,证明了SONY的伟大?

发新话题

官方公众号及微博