» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

占個樓問wouwou

能不能看到我玩遊戲時,psn的狀態? 會有不同嗎?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 02:26 发表
占個樓問wouwou

能不能看到我玩遊戲時,psn的狀態? 會有不同嗎?
其实我比你更甚

PS3对我来说是影碟机

目前我只有MGS4,正在考虑是否卖掉

7月有很多蓝光出来,钱包怨念中

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:22 发表

非软件更新就是不更新软件的时候,懂吗?
三红故障的严重性以及发生率能和这个固件相提并论?搞了质量这么差的东西最后被迫延长保修还成圣人了?正常人宁可要质量好一点而保修短一点,当然也许反索饭例外,反索饭 ...
那阁下现在就属于不更新软件的时候吧,需要格式化硬盘么?
正常人会需要更新后强制格式化硬盘?那我宁愿不更新,当然阁下这样的铁杆无机饭例外,阁下的口头禅是,更新坏了格式化是正常的~
Windows不稳定是不是要重装,这个可没有定论,可索尼的这次更新要是失败了,那是一定要格式化的~

我都是去租藍光片來看的,一片還要100 NTD

damn.

MGO 可以玩玩啊。

其實ps3 更新有點算是半強制,因為不更新便無法登入psn與ps store

我是講給無機的果汁老師廳的

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 01:36 发表

精確點,才能逼果汁老師出醜啊。我來幫你多添幾筆,歡迎果汁拍磚

「WINDOWS 死機崩潰不必格式化即可重裝系統獲救,但2.4 FW事件疑雲的苦主稱自己得格式化重裝韌體才能解脫」
1、用windows被迫格式化硬盘的人数远多于用ps3被迫格式化硬盘的人数,面对这个铁一般的事实,某台湾人如何否认?

2、用windows被迫格式化硬盘的概率远高于用ps3被迫格式化硬盘的概率,ps3格式化硬盘属于非常态的极少数事件,而windows格式化硬盘是属于家常便饭,面对这个铁一般的事实,某台湾人如何否认?

3、即使不格式化,因为系统崩溃而重装系统本身就是一件很糟糕的事,这一点不是不格式化就能改变得了的。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-4 01:36 发表

请问为什么阁下一定要认为软件更新带有强制用户格式化硬盘的故障是正常的呢?
我说过是正常的吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 02:30 发表
我都是去租藍光片來看的,一片還要100 NTD

damn.

MGO 可以玩玩啊。
哪有时间,最近看美国股市,卖空得厉害

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:33 发表

1、用windows被迫格式化硬盘的人数远多于用ps3被迫格式化硬盘的人数,面对这个铁一般的事实,某台湾人如何否认?

2、用windows被迫格式化硬盘的概率远高于用ps3被迫格式化硬盘的概率,ps3格式化硬盘属于非常态的 ...
windows 使用數量遠多過PS3用戶,人數當然多了

一年pc出貨量上幾億,PS3一年還不到2000W呢。

我們要的是果汁老師提出「數以億計」死機崩潰重裝系統的證據與報導,沒人要討論哪個人數比較多。

你乾脆來說中國大陸受教育的人數比香港多,這樣也行啊。 中國大陸的人口是香港的幾倍?

還有您最關鍵的要點已經隱蔽性先行縮了?前面力爭的系統崩潰得格式化再重裝系統的論點呢?現在不敢用了?

果汁老師,格式化救pc究竟是不是最好的呢?等你回答,別縮.

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 02:33 发表

2、用windows被迫格式化硬盘的概率远高于用ps3被迫格式化硬盘的概率,ps3格式化硬盘属于非常态的 ...
不是说过了么,格式化的人数多,是因为不懂电脑的人认为这是解决问题的最简单的方法。你去问一下任何一个企业的it部门,格式化常有么

2.4只要更新失败,就只能格式化,一样么?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 02:36 发表

還有您最關鍵的要點已經隱蔽性先行縮了?前面力爭的系統崩潰得格式化再重裝系統的論點呢?現在不敢用了?
关于缩功,某人关于起火命案的下文,也缩得不知道哪儿去了~

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 01:38 发表

正常故障率是你提出的,你问我干什么?

我只需要知道,超过这个正常故障率就要召回。事实就是2.4召回,所以肯定超过正常故障率了。

各网站情况发生率很低?你统计的利害还是在召回的SONY统计的利害?

你的驴脑袋想不到自己说的话抽自己了吧?

TG上我看过自抽的,没看过像你这样自抽这么快的
超过正常故障率就要召回,并不表示召回了就一定是超过正常故障率,懂吗?所以你所谓“事实就是2.4召回,所以肯定超过正常故障率了”并不成立。

请问,sony统计的发生率是多少?sony说有问题的只是“一小部分客户”。

请拿出sony统计的数据,否则你就是自抽。

整理一下果汁老師於本貼縮遁的幾項觀點:

1. 西班牙征服印加能以神話式戰勝之主因
2. 為何警察機關需要編列鎮暴部隊,一個小派出所可不可以抵擋數百人的暴動只因為十幾位警員有槍
3. 格式化救PC崩潰是不是最好的作法,這同時是否也為唯一的作法

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 01:44 发表

哪里?

我说的是A,他说的是A之外还有B,就等于抽了?

那你重装这一点岂不是全家都被抽了?
真是越描越黑啊

发新话题

官方公众号及微博