» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:12 发表

看来你吃饭用啥肯定需要判决
那索尼更新失败需要判决么?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:16 发表

233,原来打仗是看谁人口多就是谁强……
某台湾人出丑出得真精彩
废话,还真以为以少胜多是常识?

你去街上找一群小混混打架,你拿枪对方100人空手,看谁赢?

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 01:02 发表

你还是没懂

正常范围,就不应该召回。需要召回了,就不只是“正常范围”了

当然,Sony认真负责,所以任何事情都是“正常范围”以内的
我说的是问题的发生率是正常范围内,懂吗?现在从各网站的情况来看,升级后出问题的人极少。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:18 发表

我说的是问题的发生率是正常范围内,懂吗?现在从各网站的情况来看,升级后出问题的人极少。
还是那一句

发生率是正常范围的话就不需要召回。召回代表软件有超出正常范围内的缺陷。GTA4 的死机问题就是正常范围

2.4在发布后第二天召回,就绝对不是正常范围

警察一支槍才幾發子彈?打完了上彈藥就是換你被毆

我可不知道黑龍老師眼中的槍那麼好用啊

順便提示一下,西班牙軍人當時拿的槍還不如今日的小左輪。因為打一發就要上一發子彈啊。

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 01:04 发表

那只是其中一点,以证明谁在造谣。提示,不是台湾友人。

请继续爱用百度。如果你认为短短百来字能总结一段历史,那算了,万度对你来说都没用
自己引用百度内容,然后自己又说这段内容没用……这自抽的速度实在太快了,应该申请吉尼斯记录

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 01:08 发表
可惜怎麼沒人提告,或是判決比爾該賠錢呢?

崩潰後重裝為何需格式化?還沒看到果汁老師的解釋

我現在想起來了,你說那不是中毒引起的。既然不是中毒,那便是其他檔案文件沒有問題,只是系統有毛 ...
可惜怎麼沒人提告,或是判決索尼該賠錢呢?

你同伙说了,格式化最常用,你去问他吧

原来格式化重装系统是黑历史啊,看来这里人人都有黑历史了

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:21 发表

自己引用百度内容,然后自己又说这段内容没用……这自抽的速度实在太快了,应该申请吉尼斯记录
擺渡只能是部分的學術真相,當然要比靠譜還是比你腦中的yy 靠近許多的

真正求知識,去看專書或是論文才是上道啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:21 发表

谁说没用了?

你造谣的速度倒真是天下第一

你怕看到的是“引用 。。。没用”这么一个效果吧?

你长的复眼?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:23 发表

人家說格式化最常用是那些不懂電腦的,你願意以不懂電腦之姿質疑別人嘛?

那FRJJJ也可以質疑北奧開場藝術品味不夠了?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:23 发表

你又来造谣了

我说的是格式化是99%不懂电脑的人最常用的办法,到你嘴里就成了崩溃后最常用的办法了

我建议你千万不要自己写任何合同,当心连蛋蛋都被骗掉

2.4 FW 在情況未明下就撤了,如果調查後不是普遍問題當然不需要賠啊。

問題是形象已經先自砍了

这年头,索尼的更新带有强制格式化硬盘的故障,居然被认为是正常的~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-4 01:10 发表

正常的软件更新怎么会有格式化硬盘的问题?有其他类似案例么?
行货XO的保修从购买之日起就有,从来没抵赖过,而Windows的死机崩溃可不一定要重装,这种更新失败导致格式化硬盘,应该是索尼独创的笑话了~:h5 ...
正常的非软件更新怎么会有格式化硬盘的问题?有其他类似案例么?
微软为三红而大幅延长保修的丑事你想否认吗?
玩文字游戏?windows有些死机崩溃不一定要重装,但有些死机崩溃就一定要重装,这比这次固件升级出问题的数量不知道多了多少倍,看来索尼独创的笑话比起微软这个罪魁祸首来还是逊色了许多

哪些死機崩潰一定得格式化,果汁老師請說明一下.

发新话题

官方公众号及微博