» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

可惜怎麼沒人提告,或是判決比爾該賠錢呢?

崩潰後重裝為何需格式化?還沒看到果汁老師的解釋

我現在想起來了,你說那不是中毒引起的。既然不是中毒,那便是其他檔案文件沒有問題,只是系統有毛病。

你格式化整個硬盤還把其他檔案刪掉作什麼?您是今天才知道過去當了傻瓜,拉不下臉回首自己的不堪過往嘛?

多少Av動作片大概就此不見了? 這麼沉痛的黑歷史讓妳得在此大聲說系統崩潰得格式化

人家中毒格式化還有些道理,雖然也沒有必要.

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:05 发表

难道超出正常故障率了?你说说看是多大的比例

保修?那是在拼命抵赖了多久后才有的?windows系统崩溃重装有什么补偿吗?又想起了那个笑话:windows每次死机都赔偿1美元,比尔·盖茨会在3年内破产
正常的软件更新怎么会有格式化硬盘的问题?有其他类似案例么?
行货XO的保修从购买之日起就有,从来没抵赖过,而Windows的死机崩溃可不一定要重装,这种更新失败导致格式化硬盘,应该是索尼独创的笑话了~

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:05 发表

难道超出正常故障率了?你说说看是多大的比例

保修?那是在拼命抵赖了多久后才有的?windows系统崩溃重装有什么补偿吗?又想起了那个笑话:windows每次死机都赔偿1美元,比尔·盖茨会在3年内破产
不超出正常故障率会召回?你的脑袋真的被驴踢了?

Windows XP崩溃率多少你知道么?那才叫正常故障率

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 00:53 发表

我是反「索飯」,當然要發索飯不想看的新聞來刺激,比如說,就是你。神機對我而言就是播放機兼遊戲機啊。

你為何當個索飯還不如我呢?

黑龍您說windows 死機崩潰後只能格式化嘛?

我拿微軟資料庫的安裝途徑說明跟你說,安裝視窗無須格式化現有硬碟,您又說正常人都知道得「格式化」

您究竟出了什麼問題,說話前後不對盤的  

誰跟你說重安裝視窗僅能格式化的?哪個神人跟你一樣需要受教育?
可惜这次却功亏一篑把微软给拖下了水,某台湾人后悔莫及啊,这脸可丢大了
谁说过“安裝視窗僅能格式化的”?你出了什么问题?不要随便造谣,懂吗?

快看,你同伙都承认格式化最常用了
引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 00:51 发表

其实格式化最常用,是因为99%的人不知道XP因为什么出了问题,自己没有技术去修,所以才用格式化。

这是最简单的方法,而不是最好的方法

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 00:47 发表

正常人都知道XP稳定

当然,你不觉得就是了
我说过xp不稳定吗?你倒是很喜欢造谣栽赃啊

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-4 00:58 发表

您吃饭用啥?需要判决么?
看来你吃饭用啥肯定需要判决

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:11 发表

可惜这次却功亏一篑把微软给拖下了水,某台湾人后悔莫及啊,这脸可丢大了
谁说过“安裝視窗僅能格式化的”?你出了什么问题?不要随便造谣,懂吗?

你系統崩潰為何要格式化?我問你這問題就好。

格式化最常用,但不是最好的方法。你看到了嗎?

你身為那99%的一員,我不怪你。但99%還意圖違背真理,那便是你的問題了。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 00:58 发表

這段話是錯的,請看專書,百度知識只是皮毛,別自high了
这帖里的反索饭阵脚大乱开始互抽了

引用:

那是指的是“99%不懂得电脑”的人最常用的办法。稍微懂一点的人都不需要格式化的
引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 23:58 发表

windows系统崩溃后往往都要先格式化硬盘然后再重装系统,这种常识你还要继续装傻吗?
当然,那99%的人都会认为是“常识”,殊不知道自己属于少数人而已

请不要随便造谣,好么?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:15 发表

这帖里的反索饭阵脚大乱开始互抽了
你看贴么?

我只问这一句

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:12 发表

看来你吃饭用啥肯定需要判决
人家不是你,没有反问判决阿

他只是模仿你而已

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 01:01 发表
印加帝國當時國民數百萬,一人拿一支木棍追打怎麼還會眼睜睜看著國王受死呢?

黑龍繼續出醜,我早就準備好專文資料等你了。可不是擺渡二手資訊哦
233,原来打仗是看谁人口多就是谁强……
某台湾人出丑出得真精彩

我從來不用super XP 這種整合安裝盤,不知道大陸朋友用的是什麼xp 整合盤

如果只用這種,不清楚可以不用格式化就能重裝系統解除死機崩潰,那也只能說不懂電腦的人還是很多,這世界上還需要電腦維修公司啊

引用:

我说过xp不稳定吗?你倒是很喜欢造谣栽赃啊
那你用的是哪一个不稳定的Windows?

95,98?原来你是第四世界国家的友人阿

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 01:16 发表

233,原来打仗是看谁人口多就是谁强……
某台湾人出丑出得真精彩
幾百萬人打不過100多人?

那警察鎮暴為何還要拿盾牌?直接開槍就好啦。每個警察拿出小手槍慢慢射,不怕被圍死嗎?

打過生化危機吧?也看過現實生活的暴動新聞吧?

印加先鋒軍隊怎麼掛的?你知道嗎?

发新话题

官方公众号及微博