» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 00:39 发表

http://zhidao.baidu.com/question/30869514.html?fr=qrl

爱生活,爱百度
歡迎黑龍老師拍磚

我等著看黑龍笑話

西班牙火槍只有十支,謝謝。那時候是火繩槍,射程準度與裝彈都遠不如後來的滑膛槍,更別說近代步槍了。

黑龍繼續丟臉,我這裡有資料等你呢.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 00:29 发表
黑龍老師丟臉丟大了

不懂就亂吹,自己能力廢還怪微軟。誰跟你說系統重裝得格式化硬盤?

http://support.microsoft.com/kb/316941/zh-tw

---------------
將 Windows XP 安裝在新的資料夾 (執 ...
自己外行还装B
正常人都知道格式化硬盘再重装是最好的做法

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:42 发表

是什么原因导致的目前不明,现在还在调查中,明白吗?而且发生率极少,属于正常故障率范围内,和三红的30%故障率和windows几乎100%死机率无法相比。
linux 也會死機啊。哪個PC作業系統不死機的,黑龍挖一個火星科技產品給我們看好嗎?

引用:

是什么原因导致的目前不明,现在还在调查中,明白吗?而且发生率极少,属于正常故障率范围内,和三红的30%故障率和windows几乎100%死机率无法相比。
正常范围内为什么要停止更新?

正常范围内指的是在质量检测的时候发现的极少数问题出现的次数,不足以导致后续回收

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 00:30 发表

其实跟你说罢.

经常蓝屏说明你的内存坏了,不是XP的问题
谁告诉你我经常蓝屏了?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:44 发表

自己外行还装B
正常人都知道XP稳定

当然,你不觉得就是了

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:44 发表

自己外行还装B
在微軟資料庫面前,你就是內行與正常人了。

為何是最好的作法?重裝系統後保證可以開機,不上網絕對無風險。

自己外行便開始說微軟XP 給你的選項是外行人用的,您真失態,

其實對於某些愛用一鍵到底的安裝盤,腦中只有格式化我很同情.

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 00:32 发表

你經常遭遇,為何還要讓自己瘦痛呢?

我遭遇死機,但從來沒有重安裝過vista或xp

死機到崩潰,還能吹說只能格式化一途。黑龍老師你真是無知又弱廢啊
你这么反索反ps3,為何還要讓自己瘦痛呢?

你不会重装xp,果然是無知又弱廢啊

还造谣说“死機到崩潰,還能吹說只能格式化一途”,你何止是無知又弱廢啊,简直是无耻啊

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:46 发表

谁告诉你我经常蓝屏了?
那你怎么“系统崩溃”的?

忽然间弹个窗口出来?忽然间无反应?忽然间无法正常启动?忽然间黑屏?

那更简单,前三个都在告诉你,少上颜色网,少下爱情动作片

后面那一个,你该换电源了

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 00:46 发表

正常范围内为什么要停止更新?

正常范围内指的是在质量检测的时候发现的极少数问题出现的次数,不足以导致后续回收
要驚動SONY真的那麼容易嗎?

天師說的幾項傳言,就整個擱置了2.4 FW的配送

SONY內部評估小組若是看過gaf上的貼子不知道會不會勇敢賭一把,為自己形象作利害取捨而不撤2.4

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 00:38 发表

繼續丟臉嘛?

你真知道西班牙是怎麼贏的嘛?
台湾人这帖丢脸丢的还不够?就靠这样自欺欺人的栽赃别人来掩饰了?

引用:

一个软件更新了导致用户格式化硬盘,居然属于正常的故障率范围?这是索尼的逻辑还是索饭的逻辑?
行货XO三红是有保修的,Windows死机也没听说要格式化硬盘的,这神机更新失败后,有啥补偿么?~

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:48 发表

你这么反索反ps3,為何還要讓自己瘦痛呢?

你不会重装xp,果然是無知又弱廢啊

还造谣说“死機到崩潰,還能吹說只能格式化一途”,你何止是無知又弱廢啊,简直是无耻啊
其实格式化最常用,是因为99%的人不知道XP因为什么出了问题,自己没有技术去修,所以才用格式化。

这是最简单的方法,而不是最好的方法

引用:
原帖由 wouwou 于 2008-7-4 00:40 发表

你吃饭用嘴么?

什么?法院没这么判?!

那你不用嘴咯?:
原来某台湾人吃饭不用嘴

发新话题

官方公众号及微博