» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 23:48 发表

大部分人都更新成功,只有极少数人失败,但索尼还是以认真负责的态度去处理,和微软死皮赖脸不承认360质量问题有着天壤之别
更新失败了也就罢了,这格式化硬盘又是为何?怎么就没听说ms的产品更新失败需要格式化硬盘?
为啥索尼产品更新失败的后果会和其它产品天壤之别?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 23:49 发表

原来举世闻名的windows死机崩溃现象是放卫星啊
阁下描述的“数以亿计”的壮观场面却又找不到相关报道,如何不是卫星?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 23:43 发表

台湾人又心虚要转移话题了,我为什么非得用linux呢?你一天到晚反索不还是在用ps3吗?

我电脑没中毒,杀毒软件好用的很。我也没说过中毒要怪微软,你以为人人都像你那么没下限?
所以也沒遭遇過太多windows 強制格式化的案例囉?

數以億計的新聞在哪,給個連結出來瞧瞧.

我是反「索飯」,你挺索都可以不用ps3,我反索為何不能用ps3?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 23:45 发表

真是爆笑了

TG PS 區那些被鎖頭的,不是找SONY 去修的?去找SONY都能說成沒向SONY反映?

原來是指有像2.4 FW事件一樣公開表示「我們收到少數回報」,才是有人回報神機問題啊。

被少數人輕易的打倒,證明了自己的偉大?印加百萬人民卻被西班牙征服者幾百人嚇得屁滾尿流,抱頭鼠竄,最後連國王都被殺死了,這也是一個南美王國的偉大?

百萬人眼睜睜看著自己的國王被數百人抓起來?
锁光头的故障率是多少?原因又是什么?全世界需要修的电子产品那么多,是不是所有电子厂商都要回收产品啊?正常的故障范围内必须要回收吗?
这例子举的真好啊,原来这少数人都是有洋枪洋炮的,而索尼只是原始土著啊,把强势和弱势颠倒过来说,真赞

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-3 23:47 发表

咦,死机可不等于强制格式化硬盘阿,你刚才信誓旦旦的数以亿计的壮观的强制格式化硬盘怎么变成了死机?~
windows系统崩溃后往往都要先格式化硬盘然后再重装系统,这种常识你还要继续装傻吗?

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-3 23:53 发表

更新失败了也就罢了,这格式化硬盘又是为何?怎么就没听说ms的产品更新失败需要格式化硬盘?
为啥索尼产品更新失败的后果会和其它产品天壤之别?
死机也就罢了,这格式化硬盘又是为何?怎么就没听说sony的产品正常使用需要格式化硬盘?
为啥微软产品正常使用的后果会和其它产品天壤之别?

印加王國的醜陋滅亡史,精確的說法是被168位西班牙騎兵與步兵給羞辱的

百萬大軍擋不了幾百烏合之眾,你說大砲可以殺掉數十萬人,我不得不佩服果汁老師的精湛軍事後勤學啊。

彈藥無限、攜帶火器無限、生命無限補充吃水果就好....你電玩遊戲玩太多了?

鎖光頭事件sony 沒有公開反映,2.00 fw事件也是不了了之,2.4 fw事件卻在當天先自請「留廠查看」,犧牲形象了。

這是過去的索尼不夠厚道,還是今日的索尼急了,付出不該付的代價呢?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 23:58 发表

windows系统崩溃后往往都要先格式化硬盘然后再重装系统,这种常识你还要继续装傻吗?
死机也好,崩溃也好,之后的处理常识是重启好么?阁下只要死机就格式化硬盘么?就算傻也没必要到这种程度吧~

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:00 发表

死机也就罢了,这格式化硬盘又是为何?怎么就没听说sony的产品正常使用需要格式化硬盘?:h33
原來更新2.4 fw不算正常使用

引用:

死机也就罢了,这格式化硬盘又是为何?怎么就没听说sony的产品正常使用需要格式化硬盘?
现在阁下知道索尼的产品更新失败后需要格式化硬盘,也算开了眼了吧~

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 23:57 发表

所以也沒遭遇過太多windows 強制格式化的案例囉?

數以億計的新聞在哪,給個連結出來瞧瞧.

我是反「索飯」,你挺索都可以不用ps3,我反索為何不能用ps3?
经常遭遇,系统不稳定了就要重装就要格式化,懂吗?

怎么,又心虚只好没话找话转移话题了?我前面是针对你所谓我不能用windows来说的,我说过你反索不能用ps3吗?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-4 00:05 发表

经常遭遇,系统不稳定了就要重装就要格式化,懂吗?

怎么,又心虚只好没话找话转移话题了?我前面是针对你所谓我不能用windows来说的,我说过你反索不能用ps3吗?
經常遭遇?那數以億計的證據在哪呢?

印象中果汁老師說過一句神論,無法證明的就不能當作存在吧?

你現在說經常遭遇得重裝,那你還用windows 作什麼?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 23:58 发表

其實可以直接覆蓋windows 資料夾,誰跟你說要格式化硬盤了?

引用:

你确定你是用的Windows XP, 不是Wind0w$ XB么?

你昨天才说完,不放神论的

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-4 00:01 发表

印加王國的醜陋滅亡史,精確的說法是被168位西班牙騎兵與步兵給羞辱的

百萬大軍擋不了幾百烏合之眾,你說大砲可以殺掉數十萬人,我不得不佩服果汁老師的精湛軍事後勤學啊。

彈藥無限、攜帶火器無限、生命無限補充吃水果就好....你電玩遊戲玩太多了?   

鎖光頭事件sony 沒有公開反映,2.00 fw事件也是不了了之,2.4 fw事件卻在當天先自請「留廠查看」,犧牲形象了。

這是過去的索尼不夠厚道,還是今日的索尼急了,付出不該付的代價呢?
唉,台湾人又不知所云了,你怎么心虚成这样?
印加和西班牙到底谁强谁弱?你前面说印加被西班牙100多人灭了,这里又说印加百万大军也挡不住西班牙人,看来你还是认为西班牙远比印加强了,你这么喜欢反复自抽,你电玩游戏玩太多了?
好不好要比较才知道,所谓不怕不识货就怕货比货,有微软的三红来垫底,索尼再怎么样都算是好的了。之前根本没什么事,自然谈不上什么不了了之。

发新话题

官方公众号及微博