» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

引用:
原帖由 nullsign 于 2008-7-3 13:57 发表

你是不是找不到词了,拿这种地域话题来说事。
别装腔作势,真正找不到词的是谁?找得到词的人会发这种无下限自抽帖吗?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 14:03 发表

人家免費保修,有壞就修
微软居然被打倒了?居然把自己拉出来的屎给吃进去了?

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 20:08 发表

你爸妈都在用微软的东西吧。

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-3 14:06 发表

我看还是去找索尼调查一下吧,官方那边确实说有问题~
别人说大部分用户没问题,和官方说的少数人反映有问题完全不冲突,你看得懂吗?

引用:
原帖由 max3Dmaya 于 2008-7-3 14:10 发表

那么就把那些因为官方升级导致变砖的神机都保修了吧

看来神机不升则以,只要一升就会暴露主机大量的问题。随着官方不断的升级,估计每一台神机最终都会变砖
你导致变砖的当然是你负责保修了

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-7-3 15:24 发表
Sony写软件,用户代测试,泪奔
又来了一个没事找事的货色

引用:
原帖由 jfb 于 2008-7-3 20:03 发表

比尔·盖茨是微软的一部分, 比尔·盖茨的钱是微软给的, 比尔·盖茨捐钱等于微软的一部分捐钱。 尔·盖茨捐钱=代表微软捐钱

尔·盖茨是人 ,微软是公司不是人, 把两个不同的对象放在一起提问,本身就是错误 ...
根据欧美体系的公司法的规定~~~separate legal entity 已经很明确的表示公司是独立于个人的存在~~~~

从法律上来说,盖茨个公司是完全独立的两个个体~~~~~简单点说就是,公司是公司,个人是个人~~~~

大门的行为是代表他自己,而非公司.除非大门捐钱的时候,是以MS的BOSS的身份,代表MS进行捐赠~~~~否则 "盖茨捐钱=代表微软捐钱" 这个说法是错误的

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-3 18:00 发表

说得很对,前两代PS为国内培养了大量5元饭并且成了气候,形成了一股以索尼为龙头的势力,的确有点积重难返~
以前?以前你还没生出来呢。现在5元饭就是软饭

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 20:13 发表

又来了一个没事找事的货色
变不变砖似乎和黑龙没关系吧?
我这个两台神机的拥有者还没发表意见,你这个无机酸急什么?

引用:
原帖由 jfb 于 2008-7-3 20:03 发表

比尔·盖茨是微软的一部分, 比尔·盖茨的钱是微软给的, 比尔·盖茨捐钱等于微软的一部分捐钱。 尔·盖茨捐钱=代表微软捐钱

尔·盖茨是人 ,微软是公司不是人, 把两个不同的对象放在一起提问,本身就是错误的病句。
还在玩文字游戏偷换概念啊,什么叫“一部分”?是法律上的财产所有权吗?比尔·盖茨的财产在法律上是微软财产的一部分吗?
什么叫微软给的?是微软自己发神经病白送他的?还是比尔·盖茨自己赚到应得的?你的钱是你老板给的,所以你的钱就是你老板的钱?你捐钱就代表你老板捐钱?你现在吃饭过日子都是用你老板的钱而不是你自己的钱?什么逻辑?
上面不是说比尔·盖茨捐钱代表微软捐钱吗?怎么下面又说不能放在一起说了?自抽也没这么快的

引用:
原帖由 jfb 于 2008-7-3 20:09 发表

你爸妈都在用微软的东西吧。
你爷爷奶奶并没用微软的东西

Sony 可恥嗎? 請黑龍回答.

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 19:53 发表

某台湾人yy起来真是惊天地泣鬼神,假高潮一浪接一浪
怎麼,果汁老師不入神機成天挺索當索飯,這等高潮我也學不來啊。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 20:08 发表

三紅打倒了微軟,微軟為三紅付出代價

但是就如可愛的天師所說,2.4 fw事件是MS GK策動的傳言,現在就是傳言也打倒了索尼啊。

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 20:15 发表

以前?以前你还没生出来呢。现在5元饭就是软饭
現在零元飯就是PSP 飯,我這話沒說錯吧?

現在ps2 D片還要五元嘛?

发新话题

官方公众号及微博