» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

LZ,别的RF现在都比较和谐了,你以后能不能少犯点贱?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 12:34 发表

玩D被BAN雖然會讓人不快,但玩d怎能怪廠商呢?
这和玩D没关系,请问做法更令人不耻到底是哪个?

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2008-7-3 12:57 发表

更令人不齿的肯定不是打击盗版的那一个~

引用:
原帖由 WhinStone 于 2008-7-3 13:01 发表

更令人不齿的肯定不是打击盗版的那一个~
金会员,貌似不是免费的

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2008-7-3 13:02 发表

金会员,貌似不是免费的
只要不用盗版,银会员也是可以上LIVE的,看玩家的取舍了~

你想骂就骂吧,你觉得不耻就不耻吧。 就算玩d, 也要想享受正版的待遇, 也是人之常情。中国本来就是d版为主。 我们不仅要d,还要质量,还要服务。 微软应该为我们做到。做不到就是不好。 中国有句话,人不为己天诛地灭。 可是微软的确是一个伟大的公司。 自私的我们是无法理解 微软的人 在慈善上是如此的慷慨。   虽然,比起 几个 sf 宣传的卖房子,卖老婆,为索尼事业 而死的 精神比起来,  还差了一点。 玩d,这叫人为财死,机为d 死, 玩慈善,那也可以说钱太多了,做好事情 可以死后上天堂。  几个sf 是为了什么而为索尼事业呢?  这种精神要是表现在 国企领导爱国上,中国就强大了。 :D

SONY的态度很认真啊,虽然报告的案例非常少,还如此对待,反观MS,三红的比率曾经高达30%,居然漠视还在继续推出三红型号主机。

另外MS的GK部门这次也行动了,2.40的升级看来对MS是一次打击,为什么PS3每次比较大的升级都会有类似传言出现呢?最后结果却是根本没有传言那样严重,群众的眼睛是雪亮的,大家拭目以待吧。

傳言?這也是第一次SONY 撤下韌體更新吧。

天師你2.4了嗎? 這幾天願意相信SONY開機嗎?

既然不是SONY的問題,是微軟gk打擊(你說的),給你2.4 fw你刷上去好嗎?

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2008-7-3 12:57 发表

那我就不清楚了,說說事件詳細內容

神机每次比较大的升级,多少都要出点毛病,这次索尼自己都认栽了,索饭却还说是传言,更有甚者,造谣出起火命案企图转移群众雪亮的眼球,大家确实应该拭目以待了~

GAF的调查帖子,http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=324089&page=12,看看有几个出问题的。
想想以前那些传言就可笑,还大规模,事实根本没有那么严重。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-3 13:28 发表
GAF的调查帖子,http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=324089&page=12,看看有几个出问题的。
想想以前那些传言就可笑,还大规模,包括锁光头,事实根本没有那么严重。
那為何sony 要撤下呢?這麼容易就信幾個網路傳言?

要幹倒一個大企業還真容易啊。

有哪个游戏机的升级可以做到PS3这么智能,哪个游戏的升级会带来如此翻天覆地的巨变,每次升级以后PS3用户都感觉如买了一台全新功能的超值游戏机,还有哪个厂商有这么高的技术力?

360的升级太简单了,改改版了事,可悲呀

“SONY的态度很认真啊,虽然报告的案例非常少,还如此对待”,写轮眼再次失明。
A9的调查帖也有了,结果大家都能看到,早说了拭目以待,现在那些急着喷的人大概知道大期将至吧。

格式化了硬盘之后,的确是天翻地覆的巨变了,没了以前的游戏进度,可不就是一台新机子么,除了索尼,还有那个厂商会强制用户格式化硬盘呢~

发新话题

官方公众号及微博