» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【樂極生悲】Sony 暫撤2.40版韌體更新,稱發現一些少數問題

黑龍老師一定認為美國人無聊控告麥當勞,通通都是麥當勞有錯了

台湾仔你射了吗?

赶紧跟贴 能跟LV5大大的贴 是我的荣幸

引用:
原帖由 jfb 于 2008-7-3 12:06 发表

比尔·盖茨和微软本来就是不可分割的,比尔·盖茨创办了微软, 微软给了比尔·盖茨的回报。 而比尔·盖茨把微软的回报返回给社会。

可耻在哪里呢?
果然是可耻。比尔·盖茨和微软是不可分割的?哪个部分不可分割?比尔·盖茨的财产是属于微软的?比尔·盖茨捐钱等于微软捐钱?
这里说的是比尔·盖茨的捐钱是不是等于微软捐钱,你只要直接回答这个问题,不要光顾着玩文字游戏偷换概念。

发这种sb贴是TG的特色吗

引用:
原帖由 level5 于 2008-7-3 12:16 发表
台湾仔你射了吗?
他正在使劲搓呢

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 12:20 发表

果然是可耻。比尔·盖茨和微软是不可分割的?哪个部分不可分割?比尔·盖茨的财产是属于微软的?比尔·盖茨捐钱等于微软捐钱?
这里说的是比尔·盖茨的捐钱是不是等于微软捐钱,你只要直接回答这个问题,不要光顾 ...
你这位造谣出起火命案的老兄自己尚且撒泼使赖,如何职责别人玩文字游戏,难不成你已经给人家磕了三个响头?

引用:

这里说的是比尔·盖茨的捐钱是不是等于微软捐钱,你只要直接回答这个问题,不要光顾 ...
sony 可恥嗎?
別縮,回答.

洗个澡回来,还在继续?

加油,明天上班看

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 12:23 发表

他正在使劲搓呢
我可沒有幫你搓的興趣啊

引用:
原帖由 VINO 于 2008-7-3 12:21 发表
发这种sb贴是TG的特色吗
应该说是某台湾人的特色。这里反索的帖虽然多,但能够没下限到这种地步的却不多见

引用:
原帖由 黑龙 于 2008-7-3 12:25 发表

应该说是某台湾人的特色。这里反索的帖虽然多,但能够没下限到这种地步的却不多见
從黑龍老師口中跟人談下限,這又是「我沒說過神論」的另一些自我指涉矛盾嗎?

引用:

比尔盖茨作为大股东是微软的一部分,它是大股东。 公司是股份制,股东就是公司的组成部分。

股东和法人捐款的关系很难解释给你的,怕你听不懂。 比尔·盖茨和微软是不可分割的。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-3 12:12 发表
黑龍老師,索尼可恥嗎?

請別縮,堂堂勇敢地回答.
当年微软在某次更新后不动声色大规模ban机时,不知TG的rf是什么心情,当然,台湾省的rf可能没有体验到
这次SONY因为个别玩家出现的问题及时主动撤下新固件,多付责任的厂商啊

引用:
原帖由 takuyaqcc 于 2008-7-3 12:31 发表

当年微软在某次更新后不动声色大规模ban机时,不知TG的rf是什么心情,当然,台湾省的rf可能没有体验到
这次SONY因为个别玩家出现的问题及时主动撤下新固件,多付责任的厂商啊
玩D被BAN雖然會讓人不快,但玩d怎能怪廠商呢?

发新话题

官方公众号及微博