» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 首日销量,哇哈哈^o^

其实,硫酸脸最大的误判是高估了忍龙在日本的号召力。不明智地选择和强大的口袋妖怪突击队同一天发售。

引用:
原帖由 BirdZou 于 2008-3-24 05:08 发表
那些喷忍龙DS喷的欢的,你们玩过了吗?
KAO,就会跟着起哄,有DS的下个,没得借个!
这句话经典

:D

GK乙wwwwwwwwwwwwww

喷个JJ,有游戏的玩去,没的赚钱买了玩去.MLGB

MLGB,那些喷PS3游戏的喷得欢的,你们玩过吗?

KAO,就会跟着起哄,有PS3的买个,没得借个!

喷个JJ,有游戏的玩去,没的赚钱买了玩去.

要我花錢也要我看的上眼阿
當然縮水版是萬萬不能接受的

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-3-24 13:09 发表
MLGB,那些喷PS3游戏的喷得欢的,你们玩过吗?

KAO,就会跟着起哄,有PS3的买个,没得借个!

喷个JJ,有游戏的玩去,没的赚钱买了玩去.

MLGB,这个帖子有人喷ps3吗?

KAO,就会跟着起哄,会看帖再回帖!

喷个JJ,有文化的玩去,没的上学学了再玩去.
MD就是一战争贩子 mlgbd

这个贴没人喷,这个论坛喷的人可多了

也包括那些满口"你们玩过吗"的人

MLGB,CNM

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-3-24 13:21 发表
这个贴没人喷,这个论坛喷的人可多了

也包括那些满口"你们玩过吗"的人

MLGB,CNM
这个论坛每个贴都能这么回吗
这不是SB行为是什么?
有本事你给斑竹说 要是同意 每个帖子都能这么回的话 我就服你
是不是受迫害太多了 有空想被虐的征兆?
还给你  CNM

我喜欢怎么回是我的事,怎么看着不舒服?
对不起,你也就只能干瞪眼

不错,就是这个论坛喷PS3的人太多了,现在还好意思出来说什么"你们玩过吗?KAO,就会跟着起哄"

喷PS3时就可以大喷特喷,别人一说自己喜欢的游戏不好,就大叫"你们玩过吗?"

我就是看不顺眼这种人!!
怎么样?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2008-3-24 12:30 发表
其实,硫酸脸最大的误判是高估了忍龙在日本的号召力。不明智地选择和强大的口袋妖怪突击队同一天发售。
硫酸脸几乎就没有判断,何来高估?

不止忍龙,很多NDS游戏都集中在19.20这个两个日子,估计是学生放假的原因吧

不过学生未必那么有钱,定会先选择名气大的游戏,而游戏选择有那么多,忍龙被冷落也是理所当然的

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-3-24 13:30 发表
我喜欢怎么回是我的事,怎么看着不舒服?

不错,就是这个论坛喷PS3的人太多了,现在还好意思出来说什么"你们玩过吗?KAO,就会跟着起哄"

喷PS3时就可以大喷特喷,别人一说自 ...
少安毋躁吧,这帖没人喷PS3和他的游戏

你喜欢是吧 我还喜欢别的呢 大家还喜欢别的呢

比如说这个论坛cnm的人太多了,你现在还好意思出来说什么"你们玩过吗?KAO,就会跟着起哄"

cnm时就可以大喷特喷,别人一说不好,就大叫"你们玩过吗?"

我就是看不顺眼你这种人!!
怎么样? cnm

引用:
原帖由 cubasereason 于 2008-3-24 13:35 发表
你喜欢是吧 我还喜欢别的呢 大家还喜欢别的呢

比如说这个论坛cnm的人太多了,你现在还好意思出来说什么"你们玩过吗?KAO,就会跟着起哄"

cnm时就可以大喷特喷,别人一说不好,就大叫"你们玩过吗?"

我就是看不顺眼你这种人!!
怎么样? cnm
急了
别急,要有平和的心态才能想出更好的语言开喷

88,有事走了:D

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-3-24 13:38 发表

急了
别急,要有平和的心态才能想出更好的语言开喷

88,有事走了:D
哈哈 对付你这种SF我还用急
不过是把你喷的粪一并还给你罢了
小子 你还嫩着呢

其实我也相信忍龙DS是个好游戏,虽然我没玩过,但是看别人玩还是挺有趣的,这游戏不该卖这么差

但是,这就是事实

我以前相信PS3在日本肯定能卖得好,但是现在卖的差强人意,也是事实:D

发新话题

官方公众号及微博