» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] KZ2最新视屏

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:28 发表
台湾仔忽视手腕图,找来bullshot图,果然是软黑啊,geow2可是没有AA的,你找来处理图,是不是以后游戏出了,我们可一说geow2缩水了?
那你就說kz 2的非bullshot圖的胳膊好不好吧.

引用:
原帖由 dogsoldier 于 2008-7-12 14:28 发表
Uncharted的畫面,最強的地方在於紋理,可惜好也只是相對于其他的PS3遊戲而已
紋理有死穴,用shader與光照加強的味道很濃

台湾仔说KZ2地面贴图很烂,结果拿GEOW2出来比,而且看不出太大区别,台湾仔继续黑软啊。怎么GEOW2的地面没有KZ2那中凹凸效果呢?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 14:29 发表

那你就說kz 2的非bullshot圖的胳膊好不好吧.
早说过了,比这个好。

你继续黑软。

繼續上地面

天師你要跟我比電視也歡迎啊。不然你現在就去開機,把kz2這帖的影片放到ps3播放嘛

看小圖yy,還能拿出來炫耀。只能騙沒有HDTV的玩家了。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:32 发表

早说过了,比这个好。

你继续黑软。
內存截圖比影片截圖,你就淫了。

目前看GEOW2的贴图纹理、光照在海域面前完败。

天师,麻烦截个刚放出的KZ2视频地面贴图来。。。。。我横竖看,都没你5月份弄来的图强。

影片截图?我截的KZ2都是啊,怎么选择性失明呢?这可全是大图,而且是实际游戏图,更能说明实际游戏中的效果。

再看GEOW2那手腕图,真丢人啊。

天師說比胳膊,kz 2 完勝

我們已經讓你用不清晰的視頻抓圖來比了,怎麼kz 2 非bullshot 的手臂那麼爛呢?
誰好誰壞還真不好說啊。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:35 发表
影片截图?我截的KZ2都是啊,怎么选择性失明呢?

1 ...
比比手臂拉近的圖片吧

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 14:36 发表
天師說比胳膊,kz 2 完勝

我們已經讓你用不清晰的視頻抓圖來比了,怎麼kz 2 非bullshot 的手臂那麼爛呢?誰好誰壞還真不好說啊。:fq1:

http://www.tgfc.com/club/attachments/forumid_33/20080628_8ff ...
说KZ2烂,结果说和GEOW2比谁好谁坏不好说,你果然是最大的软黑啊.

继续垂死挣扎吧, 继续扭曲吧, 到要看看你们这些软饭靠嘴巴能改变什么。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 14:38 发表

说KZ2烂,结果说和GEOW2比谁好谁坏不好说,你果然是最大的软黑啊.
狗屎般的視頻截圖比上非bullshot的內存圖,竟然是難分難解啊。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 14:37 发表

比比手臂拉近的圖片吧
你不是发了,大家都看到了。
另外你说地面贴图很烂怎么回事?怎么GEOW2的地面我没看到有凹凸效果呢?如果很烂,那么随便找个FPS游戏的地面都可以比过吧,等你上图哦。

发新话题

官方公众号及微博