» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] FAMITSU总结2008上半年日本殿堂游戏情况(转)

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-11 14:20 发表

PS3有什么废品?

好象PS3游戏里,还没有那款有名作品续作首日销量7千或者1万的吧?

你说这句:精品比人多,廢品比人少,那當然是精品路線了

我坚决同意!!

08年上半年,WII的精品比PS3少(三大一小对二大,你自己说的),而WII废品比PS3多(除了2个第一方游戏其他全部在20万以下),所以WII是精品路线啊,有什么错?
在下要233到MAX爆了....

引用:
原帖由 古兰佐 于 2008-7-11 14:16 发表
所谓精品路线就是指少数而精锐.虽然游戏总数较少,但精品的比例相当高的路线.

某些人的理解能力实在是..........
对啊,08年上半WII只能用少数而精锐来形容嘛

2个第一方百万大卖,其他游戏全部在20万以下,就是总体游戏卖得差,只有2个精品大卖

所以我说WII08年上半年就是精品路线啊,没错吧

這麼看來LV、YSL等品牌不是精品路線了,應該像是佐丹奴等品牌才是精品路線

LV、PRADA精品比佐丹奴多,廢品又比佐丹奴少。佐丹奴多是廢品,少有創意潮流佳作

精品的佐丹奴啊

在下只能继续233MAX.在下觉得认真回答的话会被误认为是社工的.

我是进来瞻仰下限的

米其林星級餐廳精品多,廢品少,所以才能拿星

狂風007樓下的館子廢品多,精品少,不用拿星也是走精品餐飲路線。

原來有心,人人都可以拿米其林兩顆星。原來有心,人人都可以精品大師。

可謂有肯定反而是不肯定,沒肯定反而是走高格調。這世道真是扭曲啊

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-11 14:07 发表
神機2008精品:DMC 4、女武神、如龍見叁、mgs 4

健身機2008精品:大亂鬥、馬車

誰是精品路線呢?
引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-11 14:09 发表

三大一小對上二大,誰精品呢?

你一开始还说PS3上半年精品比WII多(3大一小对2大),所以PS3应该叫精品路线

把是否精品路线归于精品的多少

如果不是我提醒,你还没有醒悟了

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-11 14:33 发表

你一开始还说PS3上半年精品比WII多(3大一小对2大),所以PS3应该叫精品路线

把是否精品路线归于精品的多少

如果不是我提醒,你还没有醒悟了
這裡是我們再苦口婆心提醒你啊。

說ps3 精品比wii 多,不就是要成就為精品路線的必要條件嘛?

ysl精品一定比girdano多吧

在拥有众多好游戏,高素质游戏的同时,PS3硬件销量惨不忍睹。大大落后于WII,只是WII的3分之一。同时软件销量也不尽人意。为什么为这样?究竟是好游戏害了PS3,还是PS3太垃圾拖累了好游戏

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-11 14:35 发表

這裡是我們再苦口婆心提醒你啊。

說ps3 精品比wii 多,不就是要成就為精品路線的必要條件嘛?

ysl精品一定比girdano多吧
有一定数量的精品只是所谓精品路线的一部分条件,不是全部条件吧

如果整体卖的不好,只有几个精品大卖,就是上面有人说的少数而精锐,这才叫精品路线吧

WII 08上半年不就是2个第一方大卖,其他全部20万以下么?
这不就是少数而精锐么?

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-11 13:46 发表
明显是WII在走精品路线

白金里就2款第一方游戏大卖,其余游戏,包括第三方游戏全在20万以下

:D
这也不是任饭说的~大家也看清楚咯~
再说了,历史早就证明了,走少而精路线的主机都失败了

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-11 14:41 发表

有一定数量的精品只是所谓精品路线的一部分条件,不是全部条件吧

如果整体卖的不好,只有几个精品大卖,就是上面有人说的少数而精锐,这才叫精品路线吧

WII 08上半年不就是2个第一方大卖,其他全部2 ...
技术的索饭又一次改变了历史的定义~

引用:
原帖由 狂风007 于 2008-7-11 14:41 发表

WII 08上半年不就是2个第一方大卖,其他全部2 ...
那麼是ysl 走精品路線,還是佐丹奴呢?

YSL如果精品數量比不上佐丹奴,那歐洲伸展台上面的模特穿的就應該是佐丹奴而不是YSL啊

一个军队有十万兵,里面只有数百人是特别能打的.

另外一个军队只有几千兵,但过半都是战斗力特别高的特种兵.

请问哪个是少数精锐吧.在下 已经快233的不行了.

引用:
原帖由 yessex 于 2008-7-11 14:37 发表

在拥有众多好游戏,高素质游戏的同时,PS3硬件销量惨不忍睹。大大落后于WII,只是WII的3分之一。同时软件销量也不尽人意。为什么为这样?究竟是好游戏害了PS3,还是PS3太垃圾拖累了好游戏
的确,PS3在日本硬件比WII差远了,只有WII的3分之1

但是PS3今年上半年的第3方软件确比WII卖得好,有59万的,29万和26万的,而WII上的第3方白金软件全部在20以下

为什么会这样了?
究竟是第3方害了WII,还是WII太垃圾拖累了第3方?

发新话题

官方公众号及微博