» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] DS // 超时空之轮(クロノ・トリガー) 杂志清晰图*4

没任何新东西所以没发

引用:
原帖由 mame 于 2008-7-10 11:53 发表
移植不重做???!!!
卧槽这奶粉钱也骗得太不靠谱了吧   
太靠谱那还是奶粉钱么?:D

引用:
原帖由 mame 于 2008-7-10 11:53 发表
移植不重做???!!!
卧槽这奶粉钱也骗得太不靠谱了吧   

你就酸吧,你把SE总部烧了都没用

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-7-10 12:25 发表

我觉得吧,要真烧了还是有点用的,被记者问到纵火动机的时候记得喊喊:D

众口难调

哎, SE为FF13付出了太多。 FF13一日不出, 这日子就会没完没了。

引用:
原帖由 NintendoVii 于 2008-7-10 12:25 发表

不用烧了,现在这个SE,根本就不是当年那个SQUARE 了……

还有,虽然这个帖子在战区,但还是麻烦诸位战饭退散一下吧,让CT真饭进来小聚一下。战得再饭也不至于每个帖子都不放过吧,OK?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

好像有些不同吧,有人能把日语翻译一下嘛

可能会有追加要素,期待下次介绍…………

如果没的话,真的非常鄙视SE,用PSP玩模拟器通关N遍抗议一下

时光逆转了

DS新增内容要等续报
期待新BOSS,新迷宫

引用:
原帖由 mame 于 2008-7-10 12:40 发表

不用烧了,现在这个SE,根本就不是当年那个SQUARE 了……

还有,虽然这个帖子在战区,但还是麻烦诸位战饭退散一下吧,让CT真饭进来小聚一下。战得再饭也不至于每个帖子都不放过吧,OK?
好像自己不是战饭似的:D:D

模拟器.......模拟器.....怨念

记得貌似当年PS版CT,也是在盘里嵌了SFC版ROM的“伪模拟器”版,所以说毒瘤社狗改不了吃X,这次估计也不会加什么东西……

嗯,这画面看起来依然很好

发新话题

官方公众号及微博