» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 首日销量,哇哈哈^o^

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-24 21:39 发表
好啊,那我等卖了,你拿数据出来,别又来VG哈
可以,我知道未来的数据才是真的,今天的怀疑等于0

人家预测日本的,有周数据可以验证,你拿什么验证,欧洲数据你有么,还预测呢,这和吹牛在本质上没有区别

是怕没有检验数据啊,可以,那就算北美好了,npd可以吗

反正大话先说好,到时候学伪软饭战神一样,死不承认就行了,这个,我们懂的

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-24 21:42 发表
是怕没有检验数据啊,可以,那就算北美好了,npd可以吗
哇,大话松动了,开始讨价还价了

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-24 21:42 发表
反正大话先说好,到时候学伪软饭战神一样,死不承认就行了,这个,我们懂的
你说的这句话,有"数据支持"吗?
心智健全些很难吗

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-24 21:42 发表

哇,大话松动了,开始讨价还价了
我不需要讨价还价,我做的本来就是个预测而已,是你在质疑(甚至连我被质疑后耍赖都想好了 ),所以我说欧也好,美也好, 你要质疑就要自己拿数据出来,你说欧洲比较难弄,是你的事情
我考虑你的实际困难,说你拿npd质疑也行,你干不干我无所谓

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-24 21:42 发表

你说的这句话,有"数据支持"吗?
心智健全些很难吗
:D
我理解你,理屈词穷便开始胡搅蛮缠了,你要这么玩,我也就罢了,当个笑笑得了
正如某个非说官方数据不可能的人最后却也什么都证明不了,还犯了逻辑错误,被迫删了黑历史一样

引用:
原帖由 旁观饭 于 2008-3-24 21:48 发表

:D
我理解你,理屈词穷便开始胡搅蛮缠了,你要这么玩,我也就罢了,当个笑笑得了
正如某个非说官方数据不可能的人最后却也什么都证明不了,还犯了逻辑错误一样,被迫删了黑历史一样
好笑,难道现在有什么数据不利于我的预测了吗?
没有的话,我怎么耍赖呢
你要可信数据,我说npd也行,你不满意我怎么办呢?和你一起捣糨糊吗?

从“我预测欧美卖不好”---“好,用数据证明”----“欧洲我没数据,咱就算美国的可以么”

这个过程,真的是一个字就可以形容的

蜡笔小新是新作?MLGB找去

有些人啊,自己没有充足的内容我依据就不要妄自菲薄,否则就是死得其所了

话说三大ACT,至少掌机上的,战神已经秒杀忍龙了,接下来看dmc的psp版表现如何

这里指的是3d动作暴力冒险类

引用:
原帖由 yansqx 于 2008-3-24 21:20 发表
这贴我唯一的观点就是龙剑因为ds机能限制卖点降低,加上本身是个cu的系列,触摸做得好可是针对人群不对,所以销量不佳,在日本如此,预测在欧美也是如此
你这贴里这个唯一的观点

有什么意义?

战销量?

DS忍龙销量不好了你就赢了?

引用:
原帖由 火彩 于 2008-3-22 10:14 发表

nico舞还真流行......
這個叫焦糖舞

发新话题

官方公众号及微博