» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] KZ2最新视屏

再次欣赏一下

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 15:40 发表

整體地面比不過,只好比一小塊反光了。
小地方?我那大图好几张都有类似效果,你所谓的BF呢?那么张小图,反倒是应该说你有一点点就是淫吧.
KZ2已经被人用枪神比物理,HL2比建筑物倒塌,GEOW2\BF比 ... [/quote]

好幾張?不都是一小塊嘛

內存截圖沒有,影片也有大部分地區地面貼圖爛到渣

整體比不過,開始比一小塊反光了

要你去抓BFBC DEMO下來比地面,很困難嘛?你現在不在家

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 15:42 发表
再次欣赏一下

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 15:39 发表

你又沒FULL HD,哪裡吹?

有full hd用戶的就在你眼前跟你交流,你死不認份真可憐。
你说我吹啊,又自抽.
不是FULL HD也知道实际在电视上玩的效果不是屏摄可以表现的,你却不知道?可惜我的眼睛不是写论眼,不知道你看了PS3游戏会变成什么样,看了XO游戏又会变成什么样.

說到鎗神,鎗神可破壞的場景範圍不比KZ 2差

牆柱可以轟破,但kz2連掩體都轟不破.

兩者都是可以拿來掩護的

沒有像KZ 2那種科幻的拿大砲轟掉一棟樓,但博物館也有一些很華麗的破壞特效

天師你去抓槍神PS3 DEMO,通關後看片吧。

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 15:43 发表

小地方?我那大图好几张都有类似效果,你所谓的BF呢?那么张小图,反倒是应该说你有一点点就是淫吧.
KZ2已经被人用枪神比物理,HL2比建筑物倒塌,GEOW2\BF比 ...
好幾張?不都是一小塊嘛

內存截圖沒有 ... [/quote]

刚才还想用我说的单项来翻案,结果被我抽了回去,根本不是一码事,笑死.
都是一小块啊,有你那BF图小吗?噗!
烂到渣,那么GEOW2是烂到暴了?你这个软黑啊!
BF的DEMO我根本没下,而且现在也不在家里,你可以找软组织BZ查IP啊.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 15:44 发表

你说我吹啊,又自抽.
不是FULL HD也知道实际在电视上玩的效果不是屏摄可以表现的,你却不知道?可惜我的眼睛不是写论眼,不知道你看了PS3游戏会变成什么样,看了XO游戏又会变成什么样.
都是一個樣。

我用的就是full hd,52"秒殺wyp。

遊戲好不好,總比你一人要大家說full hd上更好有公信力

你說不定連full hd 播KZ 2的影片都沒看過呢

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 15:44 发表

一个是主角,一个是NPC.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 15:46 发表

好幾張?不都是一小塊嘛

內存截圖沒有 ...
bf 圖小?這智商啊。
自己去玩不就了得了?

gow2单机视频都出来了还用这图...

GEOW2主角的手腕还不如KZ2的NPC,笑死人了.

拿出geow 2地面內存圖比下kz 2地面,你說這是geow 2爛到爆的證據

這裡只有你一人死抓個一小塊反光說這比geow 2好吧?

引用:
原帖由 村上春樹 于 2008-7-12 15:48 发表

bf 圖小?這智商啊。
自己去玩不就了得了?
是因为整个地面都是那么一张平平的贴图所以不敢发出来吧.

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 15:48 发表
GEOW2主角的手腕还不如KZ2的NPC,笑死人了.
看了這張,我想會笑是因為你本人的行為

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2008-7-12 15:49 发表

是因为整个地面都是那么一张平平的贴图所以不敢发出来吧.
平貼圖也都比kz 2的平貼圖要細啊。

天師你繼續表演,請注意你看的是ps3版

发新话题

官方公众号及微博